Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

У Лоика Раджабова – новый соперник

Стал известен новый соперник бойца Лоика Раджабова в рамках турнира в PFL.
ДУШАНБЕ, апрель – SPORTS.tj. Уроженец Таджикистана Лоик Раджабов встретится с непобеждённым парагвайским бойцом Алексом Мартинезом (7-0) в своём первом бою PFL сезона 2021. Бой пройдет 23-го апреля.
Лоик Раджабов широкую известность получил, выступив 31 декабря 2019 года в финале бойцовского турнира американской организации Professional Fighters League (PFL). По пути к финалу Лоик одолел нескольких бойцов, в том числе , который тренировался вместе с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.Поединок между Лоиком Раджабовым и бразильцем Натаном Шульте стал главным боем вечера. Победитель должен был получить один миллион долларов.
Оба атлета подошли к поединку в хорошей форме и в равной степени были настроены на победу, а потому бой продолжался до самого финального гонга. В итоге судьи решили отдать победу и миллион бразильцу.
Карьеру в любительском ММА Раджабов начал в 2012 году. Три года спустя выступил на чемпионате мира по смешанным единоборствам где дошёл до финала. Последние 4 года Лоик со своей семьей проживал в Германии. Там он завоевал четыре пояса в турнирах по смешанным единоборствам.
На сегодняшний день в активе Лоика 17 боев (14 побед, 1 ничья и 2 поражения).Зачастую Раджабов готовится к своим поединкам в Тайланде, мотивируя это тем, что подготовка там намного дешевле чем в Америке.
Однако сейчас Лоик находится в США, в штате Флорида, где тренируется в бойцовском клубе Сенфорд ММА и готовится к новому сезону в PFL. “Конечно, с финансовой стороны в США подготовка обходится дороже, но здесь больше возможностей бороться за титулы”, – считает боец.