Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Бруно Густаво да Сильва нокаутировал Виктора Родригеса за одну минуту, видео

Бразилец Сильва был настолько хорош, что во второй раз за два месяца получил денежный бонус от UFC.

Бруно Густаво да Сильва нокаутировал Виктора Родригеса за одну минуту, видео
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В ночь с 22 на 23 мая по московскому времени в Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошёл очередной турнир UFC. По именам он и близко не стоял с недавним крупным шоу UFC 262. Но это нисколько не отразилось на качестве поединков, которые получились по-настоящему зрелищными и захватывающими. Одна из самых запоминающихся схваток прошла в наилегчайшем весе. Здесь встретились Бруно Густаво да Сильва из Бразилии ис. Изначально планировалось, что с Родригесом встретится дебютант лиги из Украиныь, но тот получил травму в конце апреля, так что матчмейкерам пришлось искать Виктору нового соперника. Спасти поединок вызвался Сильва, который бился ещё совсем недавно, в марте.

Видео дня

Тогда он нокаутировал Джей Пи Байса и настолько впечатлил боссов лиги, что получил бонус за «Выступление вечера». Так что на поединок он выходил на подъёме. Что касается Родригеса, он проводил второй поединок в карьере в UFC. Дебют в промоушене для него состоялся в октябре 2020 года. Тогда он уже в первом раунде проиграл Адриану Янезу, так что сейчас ему было что доказывать.

Впрочем, судя по тому, как пассивно Виктор начал схватку, делать это он не спешил. Всю первую минуту поединка он провёл в разведке, пытаясь нащупать удобную дистанцию. Получилось ли у него это сделать? Ответа мы не узнаем никогда. Ибо по истечении 60 секунд Сильва предпринял атаку, которая оказалась решающей.

Бульдог, также потратив некоторое время на разведку, перешёл в наступление. Сначала он бросил неплохой прямой. Родригес начал отступать, это лишь подзадорило Сильву. Тогда он пробил коленом, а затем правым свингом отправил соперника на канвас. Добивание было делом техники. Рефери быстро вмешался и не позволил Родригесу получить ещё больший ущерб.

Таким образом, Сильва после осеннего поражения ова одержал уже вторую победу кряду. При этом за непродолжительный поединок он не пропустил ни одного удара и настолько впечатлил боссов лиги, что снова получил бонус за выступление вечера в размере $ 50 тыс., уже второй за два месяца.

После победы Сильва не скрывал эмоций и от радости даже станцевал брейк на голове. Так что бразилец талантлив не только в смешанных единоборствах.

Права на видео принадлежат UFC. Видео можно посмотреть на странице UFC в «Инстаграме».

Что же, нам остаётся лишь поздравить Бруно, ну а Родригесу пожелаем удачи в следующем поединке, ибо ещё одна неудача, вероятно, приведёт его к увольнению.