"Увольте его": Российский судья оскандалился в UFC

Легендарный назвал работу худшей в истории.

Фото: UFC 267

30 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби проходит самый крупный турнир года UFC 267. В соглавном бою сойдутся Пётр Ян и Кори Сэндхаген. Но, скорее всего, самым обсуждаемым поединком станет встреча между бразильцем Элизеу Залески дос Сантосом и французом Бенуа Сент-Дени.

Главным героем боя должен был стать Сент-Дени за то, что выдержал столько ударов во втором раунде, но держался на ногах из последних сил. Но вместо этого в соцсетях обрушилась критика на судью, обслуживавшего поединок. Им оказался наш рефери Вячеслав Киселёв, имевший опыт работы на турнирах UFC в России.

Если первый раунд просто прошёл в бодром и некровопролитном режиме, то вторая пятиминутка повергла многих людей в ужас. На второй минуте раунда Залески потряс Сент-Дени летящим коленом и затем занёс многоударную серию, в результате которой француза повело. Это должно было быть началом конца для Бенуа, так как он практически не отбивался от атак Элизеу. В таком уничижительном режиме прошло больше половины второй трети боя. В одном из эпизодов бразилец даже развёл руками, намекая рефери, что пора останавливать избиение. Но стоит отдать должное Сент-Дени за то, что он держался на ногах из последнего.