Войти в почту

Влад "Белаз" Ковалев победил бразильца Рибейро на турнире Ural FC 7

Белорусский боец Владислав Ковалев по прозвищу "Белаз" одержал победу над бразильцем Дугласом Рибейро на турнире Ural FC 7 в Тольятти. В бою по правилам ММА в среднем весе Ковалев отправил соперника в технический нокаут во втором раунде.

Влад "Белаз" Ковалев победил бразильца Рибейро на турнире Ural FC 7
© Российская Газета

- Рибейро оказался для меня не таким мощным, - приводит слова Ковалев пресс-служба турнира. - Он же уровневый боец, и я настраивался на его лучшую форму, понимая, что это очень сильный ударник. Но как только дело доходило до борьбы, у него вообще ничего не получалось. На бумаге изначально я был слабее по уровню, поэтому особенно рад своей победе.

Напомним, что для экс-чемпиона Hardcore FC Ковалева это третий бой в Ural FC. Следующий он готов провести с Марифом Пираевым или Магомедом Исмаиловым. Кроме того, у него есть "незакрытая история" с Вячеславом Василевским. В предыдущем поединке по правилам бокса в ММА-перчатках он уступил россиянину. Однако позже результат противостояния был аннулирован.

В со-главном событии Ural FC 7 в Тольятти Тимур "Архангел" Никулин из Узбекистана техническим нокаутом в третьем раунде победил россиянина Якова Букина в поединке по правилам К1.