"Настоящая война": что творят с Магучих из-за фото

К сожалению, мы живём в такое время, когда хорошими отношения между Россией и Украиной могут быть только на неформальном уровне. На официальном идёт настоящая война, которая регулярно затрагивает спортсменов. Последний скандал связан с легкоатлеткой Ярославой Магучих, которая разделила радость от успеха на Олимпиаде в Токио с российской коллегой . Об этом скандале и расскажем.

Фото: ТАСС

Всё началось с того, что Магучих добилась огромного успеха на Олимпийских играх в Токио. Для 19-летней спортсменки бронзовая медаль — потрясающее достижение. Если она уже в этом возрасте способна прыгать выше двух метров, то можно только догадываться, что будет дальше. Золото взяла опытная Мария Ласицкене, старший товарищ Ярославы.

Очевидно, что девушки уже несколько лет знакомы, пересекались на международных стартах неоднократно, говорят на одном языке. И после объявления итогов финала они взяли национальные флаги и прошлись рядом, в обнимку, попадая в объективы фотокамер. Совместное фото украинки и россиянки попало на страницы СМИ и соцсетей, и тут началось.