Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Масленников победил в стрельбе из пневматической винтовки на турнире в Краснодаре

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт. Бронзовый призер Олимпийских игр-2016 в стрельбе одержал победу на командном чемпионате России по стрельбе из пневматического оружия и личных Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия, которые проходят в Краснодаре.

Масленников победил в стрельбе из пневматической винтовки на турнире в Краснодаре
Фото: Р-СпортР-Спорт

Во второй соревновательный день в дисциплине "пневматическая винтовка, дистанция 10 метров" на Всероссийских соревнованиях Масленников показал в финале результат 211,1 очка. Вторым стал (210,5), третьим - (186,2).

На чемпионате России Масленников победил в составе команды Свердловской области, куда также входили и , с результатом 1866,5 очка. На втором месте команда Ямало-Ненецкого автономного округа (, , ) – 1861,6 очка. Тройку лучших замкнули стрелки из Липецкой области (, , ) – 1859,0 очка.

В олимпийском упражнении "скорострельный малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров" на личных Всероссийских соревнованиях победил . В финале Стукачев сделал 31 попадание из 40 возможных. Серебро у (29), бронза у (24).

В стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений на дистанции 50 метров на личных Всероссийских соревнованиях лучшей стала , которая в финале в перестрелке на одно очко опередила ставшую второй . В финале обе спортсменки показали результат 454,4 очка, в перестрелке у Сушко - 10,6 очка, у Каримовой – 9,6. Третье место заняла (443,5 очка).