Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сергей Собянин подписал указ о присуждении премий Москвы в области физической культуры, спорта и туризма

Премии присуждены лауреатам в двух номинациях: "Физическая культура и спорт" и "Туризм".Указ о присуждении премий Москвы 2016 в области физической культуры, спорта и туризма подписал мэр Москвы .

Сергей Собянин подписал указ о присуждении премий Москвы в области физической культуры, спорта и туризма
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Соответствующий документ опубликован на официальном портале мэрии.

Таким образом, премии в номинации «Физическая культура и спорт» получат: директор спортивной школы олимпийского резерва N44 Марина Купцова, директор центра спорта и образования «Чертаново» , хореограф спортивной школы олимпийского резерва Московского городского физкультурно-спортивного объединения Татьяна Померанцева, тренер спортивной школы олимпийского резерва «Юность Москвы» по художественной гимнастике Софья Томилина, тренер по дзюдо спортивной школы олимпийского резерва N9 «Шаболовка» Кирилл Дайч.

Кроме того, в номинации «Туризм» премия присуждена работникам Общества с ограниченной ответственностью (ООО) «Флотилия» , Вячеславу Выгодину, Ольге Куприяновой, Станиславу Пупкову и , а также генеральному и креативному директорам агентства старинных развлечений «Ратоборцы» и Алексею Овчаренко. Также в данной номинации представлены работники ООО «Интурист» Нина Алтухова, Нина Жарова, Леонид Мармер и Андрей Сивицкий и генеральный директор национальной туристической компании «Интурист» .

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Гранты мэра Москвы вручили учащимся столичных колледжей и школ искусств

Они поют народные песни и оперные арии, рисуют, лепят скульптуры, танцуют на пуантах и играют в театре. «Несмотря на свой юный возраст, это большие артисты», - говорят о них признанные мэтры, покоренные талантами маленьких звезд. Самые одаренные ученики столичных колледжей и школ искусств отмечены грантами мэра Москвы. Торжественная церемония награждения прошла в большом зале музыкального театра «Геликон-опера» (далее...).