Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Василий Титов останется в совете директоров московского "Динамо"

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. /. Первый заместитель председателя правления останется членом совета директоров московского . Об этом он рассказал ТАСС.

Василий Титов останется в совете директоров московского "Динамо"
Фото: ТАССТАСС

"Я в клубе останусь, - сказал он. - ВТБ не планирует бросать проект ("Динамо" - прим. ТАСС). Сейчас идет работа по передаче акций обществу, надеюсь, что скоро дела в клубе наладятся. Все будет хорошо".

Банк ВТБ после того, как в 2015 году (УЕФА) наказал "Динамо" за несоблюдение правил финансового фэйр-плей, пытается передать 74 процента акций клуба одноименному обществу. С тех пор в совет директоров бело-голубых были включены несколько представителей общества, а возглавил его в мае . Однако в августе Проничев покинул пост главы общества по собственному желанию, а позднее перестал входить в совет директоров футбольного клуба. Очередное заседание совета директоров запланировано на 16 декабря.

Титов входит в состав совета директоров бело-голубых как представитель основного инвестора клуба. Ранее он возглавлял совет директоров, а с мая, после прихода Проничева, является одним из его членов.