Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Закрытие трансферного окна в КХЛ. Все переходы в режиме LIVE

Указанное в трансляции время — московское
12:00. Приветствуем всех любителей хоккея! В полночь закроется трансферное окно в КХЛ, у клубов осталась последняя возможность сделать обмены и провести выгодные для себя сделки. Если вспоминать уже состоявшиеся переходы, то стоит отметить активность «Нефтехимика». Татарстанский клуб пополнился вратарём , защитником , нападающим Ти Джеем Гальярди. В «Кузню» отправился голкипер .
Не спит «Сибирь». Защитник обменян на денежную компенсацию в «Авангард», туда же переехал и другой игрок обороны — из «Адмирала». Бывший нападающий «Сибири» отправился покорять Владивосток, а вот форвард , по словам главного тренера Андрея Скабелки, останется в клубе. Подписан контракт с нападающим . Шумаков и Шалунов, скорее всего, тоже останутся в Новосибирске, но надо держать руку на пульсе.
Посмотрим, удивит ли СКА, подпишет или обменяет кого-нибудь другой «армейский» клуб – ЦСКА. В , скорее всего, новых приобретений не будет, клуб ограничится подписанием . Хотя обмены в теории вероятны. Расторгнут контракт с защитником .