Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Самые жесткие и зрелищные драки в КХЛ сезона 2016/17

На время короткого перерыва в КХЛ «Советский спорт» представляет видеоподборку самых зрелищных кулачных поединков регулярного чемпионата с августа по декабрь.
Самые жесткие и зрелищные драки в КХЛ сезона 2016/17
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru
10. («Динамо» Мн) vs («Сибирь»)
Нападающий минского «Динамо» Александр Матерухин грубо сфолил на одном из лидеров «Сибири» . За что и был мгновенно наказан защитником сибиряков Виталием Меньшиковым.
9. («Металлург» Мг) vs («Локомотив»)
В матче между магнитогорским «Металлургом» и «Локомотивом» сначала отношения на льду попытались выяснить форвард «Магнитки» и защитник ярославцев . Затем в бой вступили нападающие («Металлург») и («Локомотив»). Кулачный поединок между форвардами Максимом Тальбо («Локомотив») и Евгением Тимкиным («Металлург») был третьим за вечер и оказался самым зрелищным.
8. («Адмирал») vs («Динамо» Мн)
Защитник Михаил Григорьев подрался в первом же матче за «Адмирал». Его соперником стал канадский нападающий минского «Динамо» Роб Клинкхаммер.
Бой два на два: московские армейцы Артем Чмыхов и Геннадий Столяров не выдержали натиска своих оппонентов из хорватского «Медвешчака» Горана Безина и Эдвина Хедберга.
6. («Барыс») vs («Металлург» Нк)
Отличный обмен ударами в исполнении нападающего «Барыса» Найджела Доуса и защитника «Кузни» Алексея Васильченко.
5. («Торпедо») vs («Медвешчак»)
Вряд ли защитник «Торпедо» Дмитрий Шуленин готовился к такому яростному напору канадского форварда «Медвешчака» Лукаса Лессио.
Самый габаритный нападающий КХЛ Евгений Артюхин схватился с форвардом московских армейцев Валерия Ничушкина. Нападающий ЦСКА поначалу держался молодцом и даже повел было по очкам. Но опыт бойца позволил капитану сибиряков быстро перехватить инициативу. Несколько мощнейших ударов, с каждым разом все более точных И победа нокаутом, в которой мало кто сомневался с самого начала боя.
3. («Динамо» Мск) vs (ЦСКА)
Во втором периоде матча регулярного чемпионата КХЛ между московскими «Динамо» и ЦСКА произошла драка между канадским форвардом армейцев Грегом Скоттом и защитником динамовцев Яковом Рыловым.
В Риге американский нападающий местного «Динамо» не оставил надежд на победу защитнику хабаровского «Амура» Максиму Кондратьеву.
1. («Металлург» Нк) vs («Барыс»)
Защитники Виксна и Савченко устроили обмен колкостями, а затем решили перейти к более активным действиям и сошлись в рукопашной. Но успели обменяться лишь несколькими мощными ударами, после чего, по воле судей, отправились отдыхать на скамейку штрафников.