Футбольный фанат уволился из-за фото с новым тренером ФК «Уфа»

Уфимский фанат футбола 30 декабря сфотографировался в аэропорту с , которого назначили новым тренером клуба «Уфа». Через десять дней из-за снимка начальство компании, в которой работал Виталий, попросило его покинуть занимаемую должность по собственному желанию. Об этом пишет Mkset.ru.
Футбольный фанат уволился из-за фото с новым тренером ФК «Уфа»
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Виталий Двоеглазов, давний фанат футбола, сфотографировался в аэропорту Уфы с новым тренером ФК «Уфа» Сергеем Семаком. В тот же день мужчина опубликовал фото на своей страничке в одной из социальных сетей. Многие городские и региональные СМИ разместили на страницах своих изданий эту фотографию под новостью о назначении нового тренера. 9 января начальство Виталия, занимавшего должность инспектора службы авиационной безопасности, попросило мужчину написать заявление об увольнении с работы по собственному желанию. Свое решение работодатель объяснил появлением в сети фотографии с Сергеем Семаком.
Двоеглазов не совсем понимает, что плохого он совершил и какой ущерб причинил компании фотографией с прославленным игроком. Футбольный фанат утверждает, что снимок был сделан из благих побуждений и без желания получить какую-либо коммерческую выгоду.
Коллега Виталия рассказал, что знает его как давнего фаната ФК «Уфы». По егл словам, Виталий регулярно ездил с командой на гостевые игры. Сослуживец также не понимает, почему начальство приняло решение уволить работника за фотографию.
«В таком случае без объяснений можно увольнять за фото еды и всего, что нас окружает», — пожаловался коллега Виталия.
В настоящее время Виталий официально безработный: 10 января он уволился по собственному желанию, как и попросило начальство. Мужчина завил, что не захотел портить себе трудовую книжку.
18+