Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Facebook будет транслировать игры чемпионата Мексики по футболу

Facebook и крупнейшая испаноязычная телекоммуникационная компания США Univision Communications договорились о трансляции социальной сетью 46 игр чемпионата Мексики по футболу Liga MX. Об этом сообщает Bloomberg. Трансляции спортивных игр в социальной сети начнутся уже с этой субботы. Финансовые условия соглашения между компаниями не раскрываются.

«Спорт на Facebok имеет значительную ценность для телевещателей и правообладателей в части роста аудитории и инноваций», — заявил директор Facebook по глобальному спортивному партнерству .

В Univision заявили, что для компании эта сделка представляет собой возможность расширить свою англоязычную территорию. «У нас никогда не было возможности показывать что-то на английском языке. Facebook дал нам эту возможность. Кроме того, есть потребители, которые просто уже не сидят перед большим экраном», — заявил коммерческий директор Univision Тони О'Коннор.

Трансляция игр чемпионата в Facebook будет доступна только в США. Трансляция без рекламы будет доступна на странице Univision’s Deportes в Facebook и вкладке Video в фейсбуке. По словам Рида, в настоящее время компания все еще экспериментирует с различными видами рекламы Комментарии чемпионата будут доступны только на английском языке.