Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Россиянин Михаил Царев проведет бой против польского бойца Петра Штауса

Известный российский боец "Одинокий волк" Царёв из Новосибирска 18 февраля выступит на турнире ACB 53 в Польше. Соперником Михаила будет польский спортсмен Петр Штрусс.

Россиянин Михаил Царев проведет бой против польского бойца Петра Штауса
Фото: Вести.RuВести.Ru

Менеджер спортсмена : "Изначально пару в "октагоне" Михаилу должен был составить немецкий спортсмен Джонас Биллстейн, но несколько дней назад он получил травму. Его место занял польский боец . Решено, что соперники будут драться в промежуточной весовой категории до 88 кг. Поляк — весьма опытный боец, дрался с многими серьезными ребятами. Его рост, как у тяжеловеса 187 см, вес под 100 кг, которые он будет "гонять".

"Зная Михаила могу сказать, что сейчас он "заряжен", как никогда на победу. Скажу, что предстоящий поединок для Царева будет непростым. Но он провел серьезную подготовку, и самое главное, что ему сейчас все равно, с кем драться, лишь бы доказать, что он лучший. Ведь на кону не только победа, — сейчас перед ним стоит задача реабилитироваться за последнее поражение на турнире ACB от Дураева. В том бою вся совокупность обстоятельств сыграли против него: болезнь во время подготовки, семейные обстоятельства, вынудившие взять семью с малолетним ребенком с собой, отсутствие тренера, у которого закончился срок действия загранпаспорта, рядом и тд. Царев — не тот, кто откажется от боя. Но тогда слишком много много внимания ушло на внешние обстоятельства, чем на настрой на бой, который он потерял. Такое тоже бывает в нашем спорте... Уверен, если будет реванша с Дураевым, исход боя будет другой. " — добавил менеджер спортсмена. Михаил Царёв имеет в своем активе послужной список из 31-ой победы при 6 поражениях.