Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Российская лыжница Коростелева назвала Военные игры в Сочи настоящим праздником

СОЧИ, 27 февраля. /Спец. корр. ТАСС /. Бронзовый призер Олимпийских игр и победительница III зимних Всемирных военных игр российская лыжница назвала состязания в Сочи настоящим праздником для спортсменов. Таким мнением спортсменка поделилась с ТАСС.

Российская лыжница Коростелева назвала Военные игры в Сочи настоящим праздником

Коростелева завоевала две золотые медали Военных игр - в командной гонке на 10 км и в командном спринте.

"Своими результатами довольна, но есть одно "но" - это четвертое место в десятикилометровой гонке, там хотелось завоевать медаль, но и четвертое место - это тоже хорошо. На командный спринт выходила с большей уверенностью в себе и в своих силах. График плотный, но именно на этих Играх я почувствовала настоящий праздник для спортсменов", - сказала Коростелева.

"Оценить Игры могу только на "отлично", потому что спортивный объект, где мы бегали, был подготовлен идеально. Погода подготовила нам много сюрпризов - были снегопады накануне гонок, порядка 30-40 см свежего снега, но трасса была подготовлена всегда идеально, как будто его и не было. Организаторы постарались на славу", - подытожила спортсменка.

Зимние Всемирные военные игры завершаются в Сочи 27 февраля.

Спортсменка также оценила выступление сборной России на чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти.

"У меня сейчас в Финляндии находится и работает вместе с мой муж, поэтому я тесно связана информационно и постоянно слежу. Сборная выступила уже на "отлично", но уверена, что на этом никто не остановится, команда сможет завоевать еще не одну медаль", - сказала Коростелева.

Чемпионат мира в Лахти проходит с 22 февраля по 5 марта.