Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Клуб болельщиков «Торпедо» направил открытое письмо Орловой

Вчера в клубном магазине «Торпедо» состоялась торжественное вручение новых карточек Клуба болельщиков.

Клуб болельщиков «Торпедо» направил открытое письмо Орловой
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

А накануне Клуб болельщиков чёрно-белых распространил открытое письмо губернатору . Утром оно было опубликовано на сайте «Губерния33», но к вечеру было удалено (по моей информации, по звонку в редакцию лично господина Колкова).

Видео дня

В отличие от официозной «Губернии» «ТВ-Миг» – независимое СМИ, поэтому публикуем это письмо здесь.

Открытое письмо губернатору Владимирской области Светлане Юрьевне Орловой Клуба болельщиков «Торпедо»

Уважаемая Светлана Юрьевна!

Уже долгое время творится нездоровая ситуация вокруг председателя областной Федерации футбола Л. П. Антонова, который одновременно занимает должность директора стадиона «Торпедо», что является коррупционной составляющей. Как может директор сам себе сдавать помещения и футбольные поля, являясь президентом Федерации футбола? Проверкой его деятельностью сейчас занимается .

В президиуме Федерации нет ни одного представителя главной команды области – «Торпедо», футбольной школы, ветеранов, мини-футбола, не представлена городская федерация футбола. Хотя такая рекомендация от департамента спорта Антонову была дана, которую он полностью проигнорировал!

Для болельщиков ничего не делается: не проводится санитарная обработка туалетов, грязные сиденья, кафе закрывается. Вместо этого строится теплица для личного пользования. Налицо нецелевое использование государственных средств.

Клуб болельщиков, ветераны «Торпедо», представители города, депутаты городского Совета просят Вас, Светлана Юрьевна, своим авторитетом как человек, которому небезразлична судьба нашего владимирского футбола, повлиять на ситуацию!»

О скандальной ситуации в областной Федерации футбола и вокруг директора стадиона «Торпедо» «ТВ-МИГ» ранее информировал читателей тут и тут.

А первыми обладателями карточек болельщиков вчера стали Мария Жучкина (посещает все домашние игры с 2010 года) и (посещает все домашние игры с 1979 года и имеет около 50 выездов).

С этим значимым событием их поздравил председатель Владимирского городского совета ветеранов физической культуры и спорта, президент клуба «Торпедо» (Владимир) в 2000-2001 гг. и помощник директора клуба «Торпедо» по безопасности и работе с болельщиками Дмитрий Сапожков.

По карте Клуба болельщиков предусмотрен бесплатный проход на оставшиеся игры 2-го круга первенства (5 игр). Дисконтная программа – 5-процентные скидки в ряде клубных магазинов во Владимире и Москве.

Для получения карточки необходимо прийти в клубный магазин «Торпедо» (напротив касс) ежедневно с 10:00 до 20:00, принести два фото 3Х4, паспорт или любое удостоверение личности (водительские права, студенческий или военный билет и т. д.). Есть небольшой вступительный взнос. Каждому вступившему полагается сувенир от Клуба.

Первая домашняя игра «Торпедо» состоится уже завтра в 15:00 с тверской «Волгой». Так сложилось, что матч во Владимире станет для тверской команды последним в зоне «Запад». После воскресной игры «Волга» прекратит свои выступления в рамках ПФЛ из-за недостатка финансирования. Поэтому стоит посетить этот «исторический» матч.