Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Зеленоградский «Спутник» добился уверенной победы над соперниками из «Приалита»

В 5-м туре летнего Первенства Москвы среди ДЮСШ (команды премьер-группы) командам спортивной школы 112 «Спутник» Зеленограда (директор Николай Кулин) противостоял реутовский «Приалит».

Зеленоградский «Спутник» добился уверенной победы над соперниками из «Приалита»
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

Пять зачетных возрастов играли на стадионе «Луч». «Спутник»-2004 (тренер ) в каждом из таймов забил по два мяча в ворота соперника и не пропустил ни разу. До перерыва отличились и , во второй половине «дубль» сделал .

Видео дня

Нулевой ничьей завершилась игра команд 2003 г.р. Больше ударов в игре произвели игроки «Приалита», но ни один цели не достиг. Во 2-м тайме Эрик Казарян мог принести победу «Спутнику», но не реализовал хороший момент.

Встреча футболистов 2002 г.р., напротив, проходила с явным превосходством «Спутника». Воспитанники Игоря Рыжова создали большое количество опасных моментов, 3 из них доведя до голов. В 1-м тайме завершил атаку с участием Кирилла Рулева, А.Леснова, Артура Ефимова и . Во 2-м тайме Семенов разыграл угловой с Рулевым, последовал навес и удар головой в ближнюю «девятку» . С Клепикова началась контратака, приведшая к 3-м голу. После хорошего паса Жукова Семенов из центра поля убежал в штрафную и катнул мяч между ног вратарю. Победа – 3:0.

«Спутник»-2001 (тренер Вячеслав Удалов) открыл счет в первом тайме (гол забил ), но затем пропустил после подачи углового и удара головой. Команды по ходу игры упустили ряд хороших моментов. Развязка наступила после того, как форвард «Спутника» Кирилл Русов смог овладеть мячом на чужой половине, после перевода Матвея Банникова, войти в штрафную и поразить ворота. Это произошло незадолго до окончания 2-го тайма. «Спутник» выиграл – 2:1.

Встречи «Спутника»-2000 (тренер ) с «Приалитом» всегда носили принципиальный характер. В 1-м тайме отчетной игры «Приалит» много бил из-за штрафной, но не всегда это несло реальную угрозу воротам . Дальний удар со штрафного в исполнении Никиты Рыгина заставил потрудиться вратаря. А через несколько минут прострел с правого фланга дебютанта «Спутника»-2000 Кирилла Ларина не смогли прервать защитники. ударом метров с 11-ти поймал голкипера на противоходе – 1:0. Во 2-м тайме «Спутник» продолжал активно атаковать. В одном из моментов удар Ларина из-за штрафной отразила перекладина. Но буквально в следующей атаке Илья Пантюхов принял выброс из аута Романова, на скорости прошел нескольких соперников и в штрафной катнул мяч мимо вратаря – 2:0. В дальнейшем «Спутник» провел несколько острых атак и смог избежать пропущенных мячей. Финальный свисток зафиксировал трудную победу со счетом 2:0.

В школьном зачете «Спутник» добился убедительной победы – 13:1.

Результаты незачетных возрастов:

2005 – «Спутник» – «Приалит» – 1:4;

2006 – «Спутник» – «Приалит» – 1:0, 1:6;

2007 – «Спутник» – «Приалит» – 1:2, 5:0.