Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Не играть годами и получать миллионы: СМИ сообщили о нереальных зарплатах российских футболистов

В Telegram-канале интернет издания Бизнес Online опубликовали зарплаты игроков , которые не выступают за команду уже более года, либо находятся в аренде.
Не играть годами и получать миллионы: СМИ сообщили о нереальных зарплатах российских футболистов
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Так, защитник Инал Гетигеже, сыгравший в прошлом сезоне в двух матчах за молодежную команду (тут и далее - статистика Sports.ru ) получает 4,2 млн руб. в месяц, полузащитник (без матчей в премьер лиге за Рубин ) - 1,7 млн рублей, полузащитник (также - 0 матчей) - 2,8 млн рублей.
Полузащитник сыграл за Рубин три матча, получая 1,2 млн рублей в месяц, полузащитник с 1 матчем в активе зарабатывает по 800 тыс. рублей, а полузащитник Данияр Билялетдинов с 14 матчами за два сезона 5,6 млн рублей.
Больше всех из приведенного журналистами Бизнес Online списка зарабатывает нападающий . Сыграв за три сезона 36 матчей, забив за это время два мяча и отдав одну голевую передачу, форвард получает 8 млн рублей в месяц.
Летом у всех кроме одного из перечисленных миллионеров заканчиваются контракты. Владимир Дядюн занятиями фитнесом в 2018-м году заработает еще 96 млн рублей , - говорится в публикации.