Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Военно-патриотическое соревнование «Тропа мужества» завершилось в Вороновском

Фото: Молодежная палата Михайлово-Ярцевского

Военно-патриотическое соревнование «Тропа мужества» завершилось в Вороновском
Фото: Префектура ТиНАО города МосквыПрефектура ТиНАО города Москвы

В поселении Вороновское 10 июня прошло военно-патриотическое соревнование «Тропа мужества», в котором принимали участие Молодежные палаты и жители из Новой Москвы. По итогам состязания участники из Троицкого и Новомосковского административных округов заняли первые места в основных категориях.

— Наша Молодежная палата показала выдающийся результат, заняв первое место среди мужских команд, преодолев пятикилометровую полосу препятствий за 29 минут. Смешанная сборная поселения преодолела трассу за 54 минуты, — рассказала куратор Молодежной палаты Михайлово-Ярцевского .

По результатам «Тропы мужества» второе и третье место среди мужчин заняли команды из поселений Вороновское и Роговское, а среди смешанных сборных призовые места взяли городской округ Троицк — первое место, поселение Киевский — второе место и поселение Вороновское — третье место.

Напомним, что в ходе соревнований участникам было необходимо преодолеть пятикилометровую полосу препятствий, стилизованную под военный полигон. Кроме этого, гости спортивного праздника могли попробовать блюда военно-полевой кухни, поучаствовать в матчах по пейнтболу и метанию ножей.