Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Надымский сварщик вновь стал лучшим на конкурсе профмастерства Газпрома

Электрогазосварщик Ямсовейского газоконденсатного промысла компании «Газпром добыча Надым» второй раз подряд стал победителем конкурса «Лучший сварщик 2017». Смотр-конкурс профессионального мастерства прошел в Нижнем Новгороде. В финальном этапе приняли участие представители 32 дочерних обществ и организаций Газпрома.

Надымский сварщик вновь стал лучшим на конкурсе профмастерства Газпрома
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс

«Когда я ехал на финальный этап, настраивался только на победу. Но было колоссальное психологическое напряжение - ведь нужно подтвердить звание победителя прошлого конкурса. Очень волновался», - признался Сергей Силантьев.

По положению он не сможет принять участие в конкурсе третий раз подряд. Но если другой конкурсант из Надыма в следующем профессиональном первенстве среди сварщиков также одержит победу, то переходящий кубок передадут «Газпром добыча Надым» навсегда. Пока таких прецедентов не было, - сообщает пресс-центр компании.

Серебряными призерами стали сварщики Юрий Шарафутдинов из компании «Газпром трансгаз Югорск» и из общества «Газпром трансгаз Сургут». Третье место разделили представители газотранспортных компаний Казани, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода - Ильнур Зарипов, Тагир Яушев и .