Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Меня недавно взбесил канал Матч ТВ…» Comedy Club о российском спорте

Руководить главным российским спортивным телеканалом Матч ТВ теперь будут создатели Comedy Club. Понятно, что профессионалы в телеиндустрии разделяют понятия, но в их комедийном проекте тема спорта проскакивает очень часто. Вполне возможно6 что и в некоторых спортивных передачах будет над чем улыбнуться.

«Меня недавно взбесил канал Матч ТВ…» Comedy Club о российском спорте
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Отечественные любители спорта уже ждут появления на российских стадионах Павла Воли, и других резидентов Comedy Club и другого проекта Comedy Production – шоу Stand Up Comedy. Этого пока не произошло. Что из этого получилось бы мы можем лишь воображать. Подпитывают же воображение миниатюры, монологи и музыкальные сцены из юмористических шоу. мы решили собрать для вас лучшее.

Видео дня

Так, например, может выглядеть комментарий обычного матча на домашнем чемпионате мира в Москве, если в комментаторской кабине вдруг окажутся и .

Ребята могут работать не только на футболе. Примерно так выглядел комментарий с Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро в Comedy Club.

Долой скучные интервью. Следующее общение с в прямом эфире запомнится вам надолго, особенно, если его будут проводить Гарик Мартиросян и .

Гениальная пара интервьюеров может работать не только с футболистами, но и с хоккеистами, невзирая на их достижения и статус. Одно из самых памятных интервью Гарика и Павла – с нападающим сборной России и «Питтсбург Пингвинз» .

Работать в стиле ? Разговорить человека, которые даже по-английски с трудом понимает? Это не проблема. Если бы завтра дал обновленному Матч ТВ интервью, с резидентами юмористического шоу оно могло бы выглядеть так.

Поговорить не только о популярных видах спорта, но, скажем, о пляжном футболе, или волейболе, который в нашей стране широко любят, но в весьма узких кругах? Не проблема! Такого российские спортсмены никому кроме юмористов не расскажут.

Серьезные аналитические передачи? Для этого у Comedy Production есть , который в свое время камня на камне не оставил от людей, критиковавших зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

Нужен футбольный обзор с приглашенной звездой из числа игроков, а заболел? Не проблема. Он уже был Ларри Кингом – побудет и , устроив в прямом эфире после очередного тура настоящий фурор. Конечно, речь о Мартиросяне.

Не хватает прикладных передач, которые пригодились бы вам в повседневной жизни? Павел Воля расскажет, как он выбирает спортивную секцию для своего сына. Здесь будет все, от Формулы-1 до поло.

Нужны огненные репортажи с места событий? Лучше Смирнова, Иванова и Соболева никто не справится. Они найдут необычного героя, вроде третьего вратаря сборной России, и покажут чемпионат мира по футболу под необычным углом – его глазами.

Одним из главных новшеств на телеканале могут стать музыкальные вставки – весело, но по строго по спортивной теме. Начать можно с экспериментальной музыки – ни о чем, но смешно - , и Гарик Мартиросян о сборной России.

Если уж речь идет о российском спорте, без лирических отступлений никуда не деться. Чемпион Comedy Club по музыкальной лирике – . В качестве примера – его песня об Андрее Аршавине, которая уже собрала в интернете несколько миллионов просмотров.

Не поверите, но нынешняя новость о том, что руководить телеканалом Матч ТВ будут создатели Comedy Club – не первый раз, когда два этих бренда пересекаются. Не так давно в гости к юмористам пришла в Компании с . Вот что из этого вышло.

А вот, что о Матч ТВ совсем недавно думал один из резидентов Comedy Club и главный комик в другом проекте Comedy Production, Stand Up Comedy, Руслан Белый – честно и без купюр… Надеемся, что теперь он поменяет свое мнение.