Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алексей Ягудин продемонстрировал голый торс

Олимпийского чемпиона с голым торсом можно увидеть в ледовом музыкальном спектакле «Ромео и Джульетта», который МСА «Лужники» в Москве представила продюсерская компания «».

Алексей Ягудин продемонстрировал голый торс
Фото: 7 Дней7 Дней

Помимо Алексея, сыгравшего Меркуццио, в шоу занято еще шесть олимпийских чемпионов. и сыграли Ромео и Джульетту, — Тибальда, и — князя и княгини Вероны, — Париса.

На премьере также выступили , , , , , , , Повилас Ванагас, и многие другие выдающиеся фигурсты.

Любопытно, что в сценографии спектакля объединяются два мира средневековой Великобритании и Италии, к а также современных элементов, например, неоновая вывеска театра, светящаяся афиша. А центральную часть декорации занял образ кинжала, врезающегося в витражное окно Храма Любви.

Музыкальным же фоном шоу стали произведения Прокофьева, Моцарта, Баха, Мендельсона и оригинальная музыка, созданная ведущим композитором российских мюзиклов

Подготовка спектакля, в котором задействованы 22 спортсмена междугородного класса, 14 артистов ледового балета, 5 вокалистов, 10 артистов балета и 5 музыкантов (а в составе творческой и технической группы спектакля работает более 150 человек), заняла более полугода, причем львиную долю этого времени занял сценарий — «перенесение шекспировской трагедии на коньки».