Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Страшная маска русского игрока, от которого вздрогнула вся Америка (видео)

1. «ВЕГАС» РУЛИТ

Страшная маска русского игрока, от которого вздрогнула вся Америка (видео)
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Этот новичок лиги «Вегас» вызывает у меня странные чувства. Я и восхищаюсь этой командой, которая на старте выиграла семь матчей из восьми – этого не было никогда в истории НХЛ. Я и ошеломлен «Вегасом», потому что не понимаю, за счет чего они выносят всех. И речь идет не только о «Колорадо», но и о «Чикаго» или «Сент-Луисе», фаворитах Запада.

Видео дня

Я вижу злорадство по отношению к «Вегасу»: ага, выскочки, да у вас состав нулевый, ну сейчас вы сдуетесь, вот уже два поражения в Нью-Йорке подряд, да вы в плей-офф не попадете…

Но посмотрите, какой это был матч с «Рейнджерс» в «Мэдисон Сквер Гардене»! Первый период: Хозяева забивают – «Вегас» отвечает двумя шайбами. Второй период: Цуккарелло сравнивает счет – «Вегас» кладет еще две шайбы! Причем реализует первый штрафной бросок в истории «Голден Найтс».

Только неимоверными усилиями, выиграв третий период со счетом 4:0, «Рейнджерс» дожали строптивого новичка. Но вы видели, что у «Вегаса» с вратарями? Там сломаны сразу трое – Марк-Андре Флери, Малкольм Суббан, . Ворота с ньюйоркцами защищал Максим Легаси, а его сменщиком был 19-летний из ЗХЛ. Это был состав, фактически собранный по объявлению на заборе. Кто-то подсчитал, что вратари «Рейнджерс» были более чем в 2500 раз опытнее, чем вратари «Вегаса». Легас и Фергюсон в сумме провели 26 минут в чемпионатах НХЛ за карьеру, Лундквист (44129) и Павелец (21613) – 65 742 минуты.

Король Хенрик после этой победы (408-я в карьере) вышел на девятое место в истории, оторвавшись от Гленна Холла. Но этого бы не было, не соверши «Рейнджерс» тот камбэк 4:0 в третьем периоде…

2. БУЧНЕВИЧ – КРАСАВЧИК

Можно сказать, что матч спас Паша Бучневич. Он на 50-й минуте сравнял счет, когда получил изумительный пас на пустые ворота от Мики Зибанежада.

А через пять минут в большинстве отличился сам швед Зибанежад, выстрелив как из бластера, а Бучневич ему ассистировал.

Между прочим, Бучневич выступает в первом звене «Рейнджерс» с Зибанежадом и . И по набранным очкам он идет на уровне и . Еще меня порадовало, что Буч получил 5:09 в большинстве. Больше только у защитника Кевина Шаттенкирка. В общем, это теперь не скромный паренек, которого могли держать в запасе СКА. Паша вырос как бамбук в лидера одного из самых элитных клубов НХЛ.

3. ОРЛОВ ВЗЯЛ БРОНЗУ

«Кем я наряжусь на Хэллоуин? Особо об этом не думал. Это не христианский праздник», - отрезал в интервью «Советскому спорту».

А вот его одноклубник озаботился темой – и нарядился в Чудовище из одноименного мюзикла, где еще есть и Красавица.

Публикация от Dmitry Orlov (@orlov_09) Окт 30 2017 в 5:24 PDT

Официальный сайт НХЛ назвал трех звезд Хэллоуина, и бронза как раз досталась Орлову. Серебро получил защитник «Нэшвилла» в костюме зомби. Подружка Ромы, кстати, тоже достойна медали.

Die Schöne und das ... Oder der Schöne und das ...? Ach, lassen wir das. Happy Halloween everybody! --- #hallowen #happyhallowen #october #costumes #makeup #models #beauties #beasts #zombies #blood #scary #spooky #nhl #josi #star #preds #predators #nashville #icehockey #hockey #player #girlfriend #fun #funday #freetime #selfie #selfietime #picoftheday #pictureoftheday #photooftheday

Публикация от SPORTAL HD (@sportal_hd) Окт 30 2017 в 11:41 PDT

Золото же досталось форварду «Нэшвилла» , который нарядился хоккейным фанатом и брал автографы у своих одноклубников, а те не врубались.

Nick Bonino and his wife dressed as hockey fans and got signatures from his @PredsNHL teammates for Halloween! pic.twitter.com/wzifm2Omsi — NHL on NBC (@NHLonNBCSports) 1 ноября 2017 г.

Бонино достоин первого места, хотя это больше передача «Розыгрыш», а не лучший костюм. А я бы в тройку обязательно включил защитника «Оттавы» , который вырядился в принцессу Лею из «Звездных войн». Вот это прикольная тема. «Карлссона выдавала только мускулистая нога. Ну и борода с усами».

Lady boss #Halloween

Публикация от Erik Karlsson (@erikkarlsson65) Окт 31 2017 в 4:30 PDT

ЗВЕЗДЫ ДНЯ

1* – (Рейнджерс)

Набрал 2 (1+1) очка в матче с «Вегасом» (6:4)

2** – (Виннипег)

Соучастник победы в гостях над «Миннесотой» (2:1)

Общий зачет по сезону*: Кучеров – 15 баллов, Овечкин – 14, Бобровский – 12, Панарин, Тарасенко, Бучневич – по 9, Малкин, Сергачев, Радулов – по 8, Василевский, Кузнецов – по 7, Зайцев – 6, Якупов – 5, Дадонов, Куликов – по 4, Варламов, Шипачев, Бурмистров, Проворов – по 3, Анисимов, Кулемин – по 2, Задоров, Худобин, Наместников, Емелин, Барбашев, Орлов, Антипин – по 1.

* Первое место – 3 балла, второе место – 2 балла, третье место – 1 балл

ТАБЛО ДНЯ

Рейнджерс – Вегас – 6:4 (1:2, 1:2, 4:0)

Веси, Цуккарелло, Крайдер, БУЧНЕВИЧ, Зибанежад (БУЧНЕВИЧ), Грабнер – Линдберг, Р.Смит, Р.Смит, Перрон

Р: Бучневич (1+1; +1, 0, 3, 16.57)

Миннесота – Виннипег – 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Кунин – Коннор, Элерс

В: Куликов (0+0; 0, 0, 0, 15.00)

Детройт – Аризона – 5:3 (2:0, 2:1, 1:2)

Нюквист, Гленденинг, Манта, Ларкин, Хелм – Демерс, Казинс, Келлер

В скобках: голы + передачи; полезность, штраф, броски, время.

Вратари: броски – сэйвы; % отраженных бросков, время.

БОМБАРДИРЫ: Стэмкос Тампа-Бэй – 24 (6+18) очка, КУЧЕРОВ Тампа-Бэй – 21 (13+8), Шварц Сент-Луис – 17 (8+9), Мэттьюз Торонто – 16 (9+7), Ворачек Филадельфия – 16 (2+14)… ОВЕЧКИН Вашингтон – 15 (10+5), КУЗНЕЦОВ Вашингтон – 15 (3+12), ТАРАСЕНКО Сент-Луис, ДАДОНОВ Флорида – по 14 (6+8), НАМЕСТНИКОВ Тампа-Бэй, МАЛКИН Питтсбург – по 13 (5+8), СЕРГАЧЕВ Тампа-Бэй – 11 (4+7), БУЧНЕВИЧ Рейнджерс – 10 (5+5), РАДУЛОВ Даллас – 10 (4+6), ПАНАРИН Коламбус – 10 (1+9).