Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Страшная маска русского игрока, от которого вздрогнула вся Америка (видео)

1. «ВЕГАС» РУЛИТ
Страшная маска русского игрока, от которого вздрогнула вся Америка (видео)
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru
Этот новичок лиги «Вегас» вызывает у меня странные чувства. Я и восхищаюсь этой командой, которая на старте выиграла семь матчей из восьми – этого не было никогда в истории НХЛ. Я и ошеломлен «Вегасом», потому что не понимаю, за счет чего они выносят всех. И речь идет не только о «Колорадо», но и о «Чикаго» или «Сент-Луисе», фаворитах Запада.
Я вижу злорадство по отношению к «Вегасу»: ага, выскочки, да у вас состав нулевый, ну сейчас вы сдуетесь, вот уже два поражения в Нью-Йорке подряд, да вы в плей-офф не попадете
Но посмотрите, какой это был матч с «Рейнджерс» в «Мэдисон Сквер Гардене»! Первый период: Хозяева забивают – «Вегас» отвечает двумя шайбами. Второй период: Цуккарелло сравнивает счет – «Вегас» кладет еще две шайбы! Причем реализует первый штрафной бросок в истории «Голден Найтс».
Только неимоверными усилиями, выиграв третий период со счетом 4:0, «Рейнджерс» дожали строптивого новичка. Но вы видели, что у «Вегаса» с вратарями? Там сломаны сразу трое – Марк-Андре Флери, Малкольм Суббан, . Ворота с ньюйоркцами защищал Максим Легаси, а его сменщиком был 19-летний из ЗХЛ. Это был состав, фактически собранный по объявлению на заборе. Кто-то подсчитал, что вратари «Рейнджерс» были более чем в 2500 раз опытнее, чем вратари «Вегаса». Легас и Фергюсон в сумме провели 26 минут в чемпионатах НХЛ за карьеру, Лундквист (44129) и Павелец (21613) – 65 742 минуты.
Король Хенрик после этой победы (408-я в карьере) вышел на девятое место в истории, оторвавшись от Гленна Холла. Но этого бы не было, не соверши «Рейнджерс» тот камбэк 4:0 в третьем периоде
2. БУЧНЕВИЧ – КРАСАВЧИК
Можно сказать, что матч спас Паша Бучневич. Он на 50-й минуте сравнял счет, когда получил изумительный пас на пустые ворота от Мики Зибанежада.
А через пять минут в большинстве отличился сам швед Зибанежад, выстрелив как из бластера, а Бучневич ему ассистировал.
Между прочим, Бучневич выступает в первом звене «Рейнджерс» с Зибанежадом и . И по набранным очкам он идет на уровне и . Еще меня порадовало, что Буч получил 5:09 в большинстве. Больше только у защитника Кевина Шаттенкирка. В общем, это теперь не скромный паренек, которого могли держать в запасе СКА. Паша вырос как бамбук в лидера одного из самых элитных клубов НХЛ.
3. ОРЛОВ ВЗЯЛ БРОНЗУ
«Кем я наряжусь на Хэллоуин? Особо об этом не думал. Это не христианский праздник», - отрезал в интервью «Советскому спорту».
А вот его одноклубник озаботился темой – и нарядился в Чудовище из одноименного мюзикла, где еще есть и Красавица.
Публикация от Dmitry Orlov (@orlov_09) Окт 30 2017 в 5:24 PDT
Официальный сайт НХЛ назвал трех звезд Хэллоуина, и бронза как раз досталась Орлову. Серебро получил защитник «Нэшвилла» в костюме зомби. Подружка Ромы, кстати, тоже достойна медали.
Die Schöne und das ... Oder der Schöne und das ...? Ach, lassen wir das. Happy Halloween everybody! --- #hallowen #happyhallowen #october #costumes #makeup #models #beauties #beasts #zombies #blood #scary #spooky #nhl #josi #star #preds #predators #nashville #icehockey #hockey #player #girlfriend #fun #funday #freetime #selfie #selfietime #picoftheday #pictureoftheday #photooftheday
Публикация от SPORTAL HD (@sportal_hd) Окт 30 2017 в 11:41 PDT
Золото же досталось форварду «Нэшвилла» , который нарядился хоккейным фанатом и брал автографы у своих одноклубников, а те не врубались.
Nick Bonino and his wife dressed as hockey fans and got signatures from his @PredsNHL teammates for Halloween! pic.twitter.com/wzifm2Omsi — NHL on NBC (@NHLonNBCSports) 1 ноября 2017 г.
Бонино достоин первого места, хотя это больше передача «Розыгрыш», а не лучший костюм. А я бы в тройку обязательно включил защитника «Оттавы» , который вырядился в принцессу Лею из «Звездных войн». Вот это прикольная тема. «Карлссона выдавала только мускулистая нога. Ну и борода с усами».
Lady boss #Halloween
Публикация от Erik Karlsson (@erikkarlsson65) Окт 31 2017 в 4:30 PDT
ЗВЕЗДЫ ДНЯ
1* – (Рейнджерс)
Набрал 2 (1+1) очка в матче с «Вегасом» (6:4)
2** – (Виннипег)
Соучастник победы в гостях над «Миннесотой» (2:1)
Общий зачет по сезону*: Кучеров – 15 баллов, Овечкин – 14, Бобровский – 12, Панарин, Тарасенко, Бучневич – по 9, Малкин, Сергачев, Радулов – по 8, Василевский, Кузнецов – по 7, Зайцев – 6, Якупов – 5, Дадонов, Куликов – по 4, Варламов, Шипачев, Бурмистров, Проворов – по 3, Анисимов, Кулемин – по 2, Задоров, Худобин, Наместников, Емелин, Барбашев, Орлов, Антипин – по 1.
* Первое место – 3 балла, второе место – 2 балла, третье место – 1 балл
ТАБЛО ДНЯ
Рейнджерс – Вегас – 6:4 (1:2, 1:2, 4:0)
Веси, Цуккарелло, Крайдер, БУЧНЕВИЧ, Зибанежад (БУЧНЕВИЧ), Грабнер – Линдберг, Р.Смит, Р.Смит, Перрон
Р: Бучневич (1+1; +1, 0, 3, 16.57)
Миннесота – Виннипег – 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
Кунин – Коннор, Элерс
В: Куликов (0+0; 0, 0, 0, 15.00)
Детройт – Аризона – 5:3 (2:0, 2:1, 1:2)
Нюквист, Гленденинг, Манта, Ларкин, Хелм – Демерс, Казинс, Келлер
В скобках: голы + передачи; полезность, штраф, броски, время.
Вратари: броски – сэйвы; % отраженных бросков, время.
БОМБАРДИРЫ: Стэмкос Тампа-Бэй – 24 (6+18) очка, КУЧЕРОВ Тампа-Бэй – 21 (13+8), Шварц Сент-Луис – 17 (8+9), Мэттьюз Торонто – 16 (9+7), Ворачек Филадельфия – 16 (2+14) ОВЕЧКИН Вашингтон – 15 (10+5), КУЗНЕЦОВ Вашингтон – 15 (3+12), ТАРАСЕНКО Сент-Луис, ДАДОНОВ Флорида – по 14 (6+8), НАМЕСТНИКОВ Тампа-Бэй, МАЛКИН Питтсбург – по 13 (5+8), СЕРГАЧЕВ Тампа-Бэй – 11 (4+7), БУЧНЕВИЧ Рейнджерс – 10 (5+5), РАДУЛОВ Даллас – 10 (4+6), ПАНАРИН Коламбус – 10 (1+9).