Обзор недели НБА, №13

Циклоны Восточного фронта
Обзор недели НБА, №13
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Рукопашный метод остановить соперника в «краске» от Айзеи Томаса и шутки про «кое-что новенькое в защите» себя изжили, но повод поговорить о «Кливленде» всегда найдётся. «-27» от клана «Волков», «-34» от канадских «Ящеров», худший показатель «плюс-минус» Джеймса за всю его карьеру, заступ и промах в клатче в матче против «Пэйсерс», гневные речи в тайм-ауте. Тут вот и Кайри Ирвинг присоединяется к дискутирующим — троллит Леброна.
Но сам Король Джеймс относится к чёрной полосе «Кавс», как всегда, выдерживая стиль непоколебимости с верой в светлое будущее команды. И после игры в Индианаполисе уже отшутился в «Твиттере», таки признав свою ошибку и правильность решения рефери.
Нарушителями погоды на Востоке и одной из самых обсуждаемых команд недели становятся и «Рэпторс».
Справившись с «Кавс», субботним вечером едва не дожали «Уорриорз». Но единолично Демар всё-таки дожимает статистику и обходит по количеству сыгранных матчей с 30 и более очками — обновлённый франчайз-рекорд. А 26 января, принимая «Юту», баскетболисты из Канады наденут новую форму и сыграют на обновлённом и отполированном паркете с особым блеском.
Чёрные и золотые цвета новых джерси вдохновлены студией звукозаписи OVO Sound, принадлежащей фанату оранжевого мяча Дрэйку, уступающему в азарте только в его лучшие годы.
Лондонские каникулы
«Бостон» и «Филадельфия» посетили Европу, в этот раз повезло столице Великобритании. Может, и не самый коммерчески удачный выбор, спорт номер один Англии — футбол, а баскетбол стране чужд. Но, тем не менее, британцы почти на 100% заполнили арену, с уважением, дружелюбием и овациями встретили обе команды и в целом замечательно провели досуг на столь грандиозном мероприятии, расширяя рамки спортивного сознания.
Это видео можно посмотреть в «твиттере» НБА.
Аналогично совершенствовались и игроки. Эмбииду, Фульцу и Андерсону посчастливилось побывать на тренировке действующего чемпиона Премьер-лиги клуба «Челси» и познакомиться с бразильским центральным защитником Давидом Луисом.
Это видео можно посмотреть в «твиттере» НБА.
А парням из «Селтикс» устроили урок чисто английского языка. Им — британское слово, они — американский аналог.
Это видео можно посмотреть в «твиттере» НБА.
О новичках и дезориентации
В состоянии эйфории человек может выболтать даже сокровенные тайны. записывает в свой профайл рекордное достижение новичка и делится не то чтобы сокровенным, но подробностями, о которых лучше промолчать. Посвящение в молодую гвардию НБА гурманы не пройдут.
Преддрафтовая встреча с запомнится Лаури не только общением с легендарным коучем, но пробой на вкус куска сырого мяса, по просьбе мистера Джексона, как вы поняли. на аналогичной встрече повезло меньше — его принудительно угощали сырым осьминогом.
У новичков лиги жизнь вообще непроста. Причём более непростой её делают свои же товарищи по команде. Зарплаты первогодок и так скромны, а ещё и за внеплановую чистку внедорожника приходится платить.
Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Милуоки».
Сегодня Шакил О’Нил предлагает посмеяться с , перепутавшим баскетбольный инвентарь с волейбольной сеткой, с Мэттью Деллаведовой, перепутавшим баскетбол с художественной гимнастикой, и с Терренсом Фергюсоном, перепутавшим игру в мяч с беговой дорожкой. А также в подборке: уложивший на паркет сам себя и Кентавиус Колдуэлл-Поуп, забывший, для чего ему передали мяч.
Это видео можно посмотреть в «твиттере» Shaqtin' A Fool.
Медицина и кино
Каждую неделю заставляет обращать на себя внимание. Музыкальные клипы, неповторимый стиль, шутки, а теперь и новая профессия осваивается. Пульс в порядке, жить будет. Запись к доктору Батлеру уже закрыта. Приёмы расписаны на месяцы вперёд.
Это видео можно посмотреть в «инстаграме» House of Highlights.
Стиль и гости
Звание самого стильного игрока недели улетает в тёплую Калифорнию Дрэймонду Грину. Но — авансом.
У Дрэймонда со вкусом в одежде всегда были напряжённые отношения. Но этот снимок не только бросается в глаза глянцевым лоском, здесь ещё и виден компромисс, к которому пришёл Грин, — между тем, что хочется надеть, и что надеть уместно.
Давно не было антистильных проходов. Тайлер Дорси это исправляет. Жилеты вообще дело авантюрное, и вот наглядный пример того, как модное приключение обречено. Белый джинсовый кусок, из которого Дорси то ли вырос, то ли неправильно постирал, необходимо выбросить и похоронить идею искать ему аналоги.
Самый быстрый человек планеты, восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт провёл воскресный вечер в первом ряду American Airlines Arena. «Майами Хит» делятся фотокарточкой стильного бегуна.
18+