Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

6 причин смотреть футбол в это воскресенье. Первая: дуэль между Моуринью и Конте

Если вдруг вы собрались в это воскресенье на рыбалку или к друзьям на дачу, то срочно меняйте свои планы. Иначе футбол вам этого не простит. Сразу 6 топовых матчей украсят последний день недели.

6 причин смотреть футбол в это воскресенье. Первая: дуэль между Моуринью и Конте
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Мирись и больше не дерись («МЮ» - «Челси»)

Видео дня

По слухам, Жозе готов пожать руку Антонио. Однако Антонио пока не готов идти ему навстречу. Он еще не отошел от обидного исхода матча с «Барсой». Лишь победа на «Старом Траффорде» поднимет итальянцу настроение и, возможно, подтолкнет его к примирению. Тогда ситуация в таблице АПЛ станет для синих более комфортной, и это будет означать, что «Челси» Конте не исчерпал весь свой потенциал.

Худшее позади («Арсенал» - «Ман Сити»)

В воскресенье будет сыгран первый финал в году. В решающем матче Кубка английской лиги «Арсенал» сразится с «Ман Сити». Для обоих клубов неделя была неудачной. Лондонцы уступили на дебютанту еврокубков «Эстерсунду», хотя и прошли в 1/8 ЛЕ, а дружина Пепа сошла с дистанции в кубке Англии, пропустив решающий гол от . Ни то, ни другое катастрофой назвать нельзя, но ударом по самолюбию вполне. Кто быстрее позабыл о случившемся, покажет игра.

Мечтать не вредно («Рома» - «Милан»)

Во многом неожиданно «Милан» с Рино Гаттузо оказался готов к борьбе за попадание в ЛЧ. Для решения этой сложной задачи есть два пути: первый - через серию А, второй – через Лигу Европы. Какой короче, судите сами – в ЛЕ на стадии 1/8 финала «россонери» играть с «Арсеналом», а в чемпионате - отставание от заветной четвертой позиции составляет 8 очков. Чтобы его нивелировать, нужно выигрывать в каждом матче, особенно у конкурентов. Встреча с «Ромой» на стадио «Олимпико» станет определяющей.

Осторожно, горячо («Севилья» - «Атлетико»)

В столице Андалусии пройдет самый огненный матч выходных. В 25-м туре ла лиги «Севилья» примет «Атлетико». Хозяева предстоящего поединка не потеряли надежд на то, чтобы вырвать у «Валенсии» последнюю путевку в ЛЧ, а гости – единственные, кому по силам сдвинуть с трона «Барселону». С точки зрения теории это еще возможно.

Париж, я догоню тебя («ПСЖ» - «Марсель»)

Под таким девизом выйдут на поле «Парк де Пренс» игроки «Марселя». Сезон во Франции длинный, поэтому произойти может что угодно. Хотя триумф провансальцев в гостях у «ПСЖ» больше поможет «Монако» приблизиться к лидеру. Кстати, в марте монегасков ждет очная дуэль с парижанами. Поэтому сдаваться заранее никто не намерен

Ван Бронкхорст против Коку («Фейеноорд» - ПСВ)

«Фейеноорд» может вмешаться в чемпионскую гонку, в которой участвуют ПСВ и «Аякс». Для этого роттердамцам необходимо отобрать очки у клуба из Эйндховена. В таком случае интрига в схватке за первое место обострится до предела. Для любителей поностальгировать напоминаем – «Фейеноорд» тренирует Джованни ван Бронкхорст, а ПСВ – Филипп Коку.