Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Некомплект. Анонс олимпийских событий 22 февраля

Сноуборд
Некомплект. Анонс олимпийских событий 22 февраля
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru
Соревнования в Пхенчхане начнутся в 03:30 по Москве, когда женщины в сноуборде определят медалистов в дисциплине биг-эйр. Кстати, впервые в истории Олимпиад.
Через квалификацию не смогла пробиться , потому просто следим, как золото разыграют японка Рейра Ивабучи, из США и австрийка .
Фристайл
В 05:30 в мужском фристайле старт финала в ски-хафпайпе. до финала не добрался, других представителей России в дисциплине нет.
Хоккей
Североамериканское дерби в финале женского хоккея с 07:10. Сборные США и Канады сражаются за золотые медали. Обе команды крупно выиграли у сборной России по ходу турнира, причем канадки сделали это дважды. Силы команд примерно равны, но все же отдадим американкам небольшое преимущество.
Горные лыжи
У горных лыжников небольшие изменения в программе, потому в четверг сразу два комплекта медалей узнают свои новых владельцев.
В 07:30 — вторая попытка у мужчин в слаломе. Несмотря на стереотип, в этот раз у сборной России есть хотя бы небольшие шансы ввязаться в борьбу. На трассе — , который побеждал на этапах кубка мира.
Кроме него в старте примет участие .
А в 09:00 стартует вторая часть суперкомбинации у женщин — слалом. Здесь, увы, россиянок нет.
Лыжное двоеборье
Заключительный вид у лыжных двоеборцев — HS-140 + эстафета 4х5 км — в 13:20. Эстафета предполагает наличие нескольких участников, но у России в двоеборье только .
Но можно поболеть за сборную Германии, которая забрала почти все медали в этом виде. Или поболеть против нее.
Шорт-трек
Три последних финала на коротком катке. Сначала мужской спринт. не прошел квалификацию, а вот — прошел.
У женщин — дистанция 1000 метров. Здесь болеем за Екатерину Ефремекову, но сначала ей предстоит пройти отбор.
И мужская эстафета на 5000 метров. Тут болеть за сборную России не придется — у нас не хватило спортсменов для комплектации команды.
Биатлон
Закроет программу дня женская эстафета 4x6 км в биатлоне. Увы и ах, и здесь у сборной России нет комплекта спортсменов для старта.
За ходом всех событий на Олимпиаде можно следить в режиме онлайн и просматривая большие и красивые фотогалереи.