Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

При поддержке Ростеха состоялись зимние корпоративные игры

Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта при поддержке провел ежегодные зимние соревнования «Ростех – Российские корпоративные игры». Спортивные состязания, призванные приобщить работников организаций Госкорпорации к активному образу жизни, проходили с 16 по 18 февраля 2018 года на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Салют» в Долгопрудном, а также на спортивных объектах Москвы и Московской области.
При поддержке Ростеха состоялись зимние корпоративные игры
Фото: РостехРостех
В турнире приняли участие ведущие холдинговые компании Ростеха: «Вертолеты России», , «Калашников», , , и другие. Соревнования проводились по таким дисциплинам, как баскетбол, волейбол, мини-футбол, перетягивание каната, лыжные гонки, шахматы и т.д. В общем зачете пальма первенства досталась Конструкторскому бюро машиностроения из Коломны. Второе место – у холдинга «СИБЕР», завоевавшего 19 медалей, из которых восемь – высшей пробы. «Бронза» на счету .
В турнире по мини-футболу победу одержала команда НПО «Сплав», представлявшая . Всего в турнире участвовали 11 команд. Одолев соперников по группе, «Сплав» вышел в полуфинал, где одержал победу над командой Конструкторского бюро машиностроения из Коломны со счетом 3:0. В финальном матче с командой Центрального конструкторского бюро автоматикивсе решил единственный гол, который принес «Сплаву» заслуженное «золото».
Впервые участие в ежегодном спортивном мероприятии «Ростех – Российские корпоративные игры» приняли сотрудники Национальной иммунобиологической компании: 18 сотрудников фармацевтического холдинга боролись за победу в таких дисциплинах, как пейнтбол, боулинг, настольный теннис, шашки, шахматы, скоростной спуск и нарды.
Всего в зимнем этапе игр Ростеха приняли участие более 1200 спортсменов. «Ростех – Российские корпоративные игры» – это соревнования для крупнейших российских компаний, направленные на укрепление взаимоотношений между их работниками, развитие массового спорта и поддержку здоровья нации.