Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Прощай Америка» или «Любовь Путина»: Американцы предлагают названия нового оружия РФ

Дипломаты из посольства РФ в Вашингтоне предложили американцам принять участие в конкурсе, который проводится на официальном сайте Минобороны РФ, однако, американцы активно начали предлагать названия в соцсетях.

Один пользователь предложил название «», вспоминая разногласия России с антидопинговым ведомством. Многие пользователи обратились к историческим персонажам. Например, «», колумбийский наркобарон, или «Столыпин», российский реформатор XX века. Кто-то даже предложил «Колумб», объяснив это тем, что «он открыл Америку, а это ее закроет». Тут же было предложено и более простое название «Прощай Америка».

Американцы предлагают назвать российское оружие «буфера Меланьи» или «Трамп» Советская тематика также часто просматривалась в комментариях американцев. Были предложены такие названия, как «Гласность», «Перестройка», «Очередь за хлебом», «Гулаг», «Трусы Брежнева».

Также были предложены «Из России с любовью» и «Любовь Путина». Кто-то предложил довольно философское название «Повелитель времени», а другой пользователь посоветовал немного абстрактное «Конъюнктивит».

Кроме того, есть варианты «Племянник Рогозина», «Виагра для Конгресса», «Царь-бомба» и «Пенсия».

Напомним, сообщил о новейших разработках России в области вооружений в четверг в ходе Послания Федеральному Собранию и предложил россиянам назвать три новых вида оружия. Опрос проходит на сайте Минобороны РФ.