Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Следующая олимпиада моя!»: Катя Старшова показала пируэты на льду

Знаменитая Пуговка из сериала «Папины дочки» Катя Старшова огорошила поклонников тем, что с легкостью продемонстрировала сложные элементы фигурного катания. Видеозапись своих умений девушка сопроводила шутливым сообщением, что намерена принять участие в Олимпиаде-2022.
«Следующая олимпиада моя!»: Катя Старшова показала пируэты на льду
Фото: Eva.ruEva.ru
Актриса , которой исполнилось уже 16 лет, запомнилась российскому телезрителю по роли Пуговки в нашумевшем сериале «Папины дочки». Однако подающая надежды актриса успела закончить свою карьеру в шоу-бизнесе и готовится к поступлению в медицинский вуз.
Кроме этого, как настоящая дочь фигуристов Игоря Старшова и , Екатерина всерьез занимается фигурным катанием, посещая каток во Дворце спорта «Москвич». Оттуда она на днях и поразила своих поклонников спортивными талантами, которые продемонстрировала на льду.
Старшова много времени посвящает тренировкам и принимает участие в различных конкурсах, выигрывая там призовые места, а потому для нее не составило труда грациозно выполнить вращение. «Тренируюсь, следующая Олимпиада моя!», – заявила Екатерина, с помощью графических улыбок намекнув, что говорит с юмором.
Однако почитатели только поддержали ее намерение и заявили, что из нее получится настоящая олимпийская чемпионка. «Какая красота, уверена, что если ты захочешь, то точно будешь в олимпиадах, невероятно грациозно» «Да, я так жду этого!» «Точно выиграешь! Мы держим кулачки» «Я надеюсь, что это была не шутка. Я люблю смотреть только одиночное катание, но если Катя будет выступать, то я обязательно буду смотреть! Мне всегда нравились, и будут нравиться ее выступления» «Было бы классно тебя увидеть на олимпиаде, думаю, у тебя получится»
Публикация от Екатерина Старшова (@starshovakate) Фев 27, 2018 в 2:31 PST К слову, ранее Катя Старшова привела в замешательство своих поклонников, примерив шикарное белое платье, весьма похожее на подвенечный наряд.