Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Возраст уже не тот, угомонитесь!»: Ирина Агибалова получила травму на беговой дорожке

сообщила своим поклонникам неприятное известие. Она поведала, что повредила ногу во время занятий на беговой дорожке и показала фотографию травмированной конечности. Фолловеры посмеялись над стремящейся к идеалу 53-летней женщиной и попросили её успокоиться, дабы не навредить своему здоровью.

«Возраст уже не тот, угомонитесь!»: Ирина Агибалова получила травму на беговой дорожке
Фото: Eva.ruEva.ru

Пару дней назад Ирина Александровна похвасталась специально отведенной комнатой для фитнеса в своем доме, а теперь стала жертвой одного из тренажёров. После сорока минут занятий на беговой дорожке женщина получила травму колена, чем поспешила поделиться со своими поклонниками. «Надеюсь, ничего серьёзного», - написала она. Фанаты испугались за Ирину и постарались поддержать её, заверив, что такое бывает и с опытными спортсменами, поэтому ничего страшного её здоровью, по их словам, не угрожает.

А некоторые, в свою очередь, поторопились напомнить Ирине Александровне о её возрасте. Комментирующие признались, что женщина давно не первой свежести, и поэтому ей пора усмирить свой пыл и заботиться о том, чтобы у её внуков была здоровая бабушка, стоящая на обеих ногах без костылей. Они посмеялись над энтузиазмом «бабули» и предположили, что после такого неудачного опыта она и сама больше не станет безудержно бегать на дорожке, опережая свои возможности. «Возраст уже не тот, угомонитесь!» «Бабушка, вам б борщи варить, да внуков спать укладывать! 40 минут она бегала...» "И смех и грех!" "Будете в следующий раз рассчитывать свои возможности"

Ирина Александровна не только спортсменка, но еще и отличный домашний повар. Она часто делится с подписчиками своего микроблога рецептами разных блюд. Недавно она рассказала, как готовит утиные потроха.