Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Челябинске домохозяйка и четыре педагога сколотили команду КВН и "рвут" залы

Челябинские КВНщицы со стажем объединились в новую команду "ФонДЮ", которой пророчат большой будущее. Пятеро женщин от 30 до 48 лет, среди которых четыре педагога и домохозяйка, теперь играют вместе со студентами в городской обучающей Open лиге, где обычно только тренируются работать на сцене. Участницы команды: Мария Пузина, , Евгения Коптеева, Марина Худякова и Алина Кутдусова, — много лет являлись руководителями молодежных команд, например, "Козырь" и "Шоу Трумена", сочиняли шутки и "натаскивали" ребят в области актерского мастерства.

В Челябинске домохозяйка и четыре педагога сколотили команду КВН и "рвут" залы
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

— Я сама работала проректором по воспитательной работе челябинской филиала Университета Российской академии образования, в КВНе уже не счесть сколько лет, а в Open лиге играла со второй игры ее существования, — рассказала Алина Кутдусова.

Когда наставники встретились и разговорились на одном из фестивалей, то загорелись желанием снова зажечь на сцене. А то что вместе с двадцатилетними — так это ничего — есть чему поучиться друг у друга.

— Посмотрели, как круто на сцене и захотелось тоже получить удовольствие и внести разнообразие в трудовые будни. А также решили доказать всем, что КВНу как и любви все возрасты покорны, — отмечает Алина Кутдусова.

Юмор у квнщиц, как они сами говорят, возрастной. Например: "Данил, записывайте: 404590. Это индекс. Напиши мне". Дамы же, хоть и включают в выступление шуточки-пародии на стиль общения 20-летних, отмечают, что ни с кем не соревнуются — играют ради удовольствия.

— Сейчас нет мандража, мы просто куражимся. Пройдем дальше — пройдем, не пройдем — не пройдем, — говорит Алина Кутдусова.

Однако студенты-соперники не сомневаются, что "ФонДЮ" прорвется в финал сезона этого года.