Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алексей Миронов: Сезон предстоит тяжелый: помимо молодежного первенства, у нас еще есть Юношеская лига УЕФА

Полузащитник молодежной команды «Локомотива» – о подготовке в межсезонье и предстоящем сезоне.

«После турнира в Германии я решил далеко не улетать – поехал на дачу в Подмосковье, где отдыхал неделю в спокойной обстановке. Каждое утро вставал на пробежку – это полезно делать даже в отпуске, потому что за своим телом нужно следить всегда.

Молодежная команда «Локомотива» вышла из отпуска

После уже приехал в Москву и начал непосредственную подготовку в зале и на поле. Сезон предстоит тяжелый: помимо молодежного первенства, где нам нужно продолжать показывать красивый футбол и бороться за самые высокие места, у нас еще есть Юношеская лига УЕФА – крутое и престижное соревнование.

Мы будем представлять не только «Локомотив», но и Россию. Для этого все в команде учат какие-то азы футбольного английского – надо же общаться на поле», - приводит слова Миронова официальный сайт «Локомотива».

Напомним, Молодежная команда «Локомотива» вышла из отпуска и прошла медосмотр в одной из московских клиник. Первый сбор железнодорожники проведут в Черкизове с 13 по 30 июня. Во время второго сбора, который пройдет с 1 по 15 июля, команда будет базироваться в Польше.