Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Самые активные футбольные болельщики среди знаменитостей

Самые активные футбольные болельщики среди знаменитостей
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
Одна из сестер Холливел, Фиби (если вы, конечно, смотрели сериал «Зачарованные») в реальной жизни не имеет суперспособностей, да и вообще живет как все.
Актрисе Алиссе Милано ну просто суждено было болеть за одну из миланских футбольных команд. Вот она и выбрала много лет назад «Интер». И теперь с удовольствием позирует фотографам в футбольной форме «черно-синих».
Разве после главной роли в фильме «Гладиаторе» у Рассела Кроу есть выбор, за какую футбольную команду болеть? Конечно, есть. Но американский актер с удовольствием продолжает смотреть «гладиаторские бои» уже на футбольном поле, ведь его фаворит – итальянский футбольный клуб «Рома».
Еще один любитель футбольных баталий – Том Хэнкс. Он давний поклонник английского футбольного клуба «». Когда актера спросили, почему он любит именно этот клуб, Том ответил без заморочек: «Просто название звучит приятно». Здесь мы с Томом согласны. Действительно, к чему усложнять?
А вот у Шарлиз Терон причины болеть за любимую команду более основательные. С футбольным клубом «Челси» ее связала благотворительная деятельность. Для того, чтобы построить в ЮАР футбольное поле для детей, Шарлиз связалась с руководителем ФК «Челси». Контракт успешно подписали, а на официальной презентации проекта актрисе даже вручили именную футболку. Так что, теперь уже точно придется ходить на матчи!
О своей любви к футболу Джастин Бибер заявил уже давно, а когда в 2016 году певец приехал на тренировку каталонского клуба «Барселона» и сделал парочку фотографий с именитыми футболистами, фанаты уже включили его в список болельщиков.
Но все не так однозначно, ведь исполнитель очень переменчив в своих футбольных пристрастиях. После своего концерта в Мадриде Бибер встретился с капитаном «Реала Мадрида», а ведь эти два клуба – непримиримые соперники. Так что, Джастин, ты бы определился, а то как-то нехорошо получается!