Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сборные Бразилии и Польши на ЧМ-2018 включили в рацион молочные продукты из Белоруссии

Сборные Бразилии и Польши включили в свой рацион во время ЧМ-2018 в России молочные продукты белорусского производства, рассказал руководитель пресс-службы группы компаний — производителей молочной продукции . Теперь в рационе поляков и бразильцев пармезан Калинковичского завода и белковый напиток Exponenta Горецкого молочного комбината. Обе команды базируются в Сочи.

"Мы поставляем свою продукцию в Россию. В частности, ряду гостиниц в Сочи. В этом городе во время ЧМ живут национальные сборные Польши и Бразилии.

Процедура достаточно серьезная. Медицинские штабы обеих команд провели дегустацию, изучили состав. Приятно, что вкусовые и качественные предпочтения были отданы белорусским продуктам. Приятно не только за нашу компанию, но и за всю белорусскую молочку, знак качества которой позволяет войти в чемпионский паек.

Гостиница потом обеспечивает едой команду при выездах в другие города. Решение в нашу пользу было принято две недели назад. На данный момент уже осуществлено две поставки. Неймар точно пьет наш напиток. Получить фотографии пока не удалось. В этом плане в национальных сборных все серьезно. Но команда ест и пьет то, что одобряет доктор. Здесь все четко", - приводит слова Тищенко .