Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Вместо Бузовой Партия ветеранов выдвинула в мэры Москвы председателя

Председатель Партии ветеранов России, ветеран боевых действий Ильдар Резяпов 22 июня был выдвинут кандидатом в Мэры Москвы. Как сообщили в пресс-службе партии, это произошло на заседании совета Московского городского регионального отделения политической партии «Партия ветеранов России».
Вместо Бузовой Партия ветеранов выдвинула в мэры Москвы председателя
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
«На основании Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Партия Ветеранов России активно производит зачисление граждан в составы участковых избирательных комиссий города Москвы, а также в их резерв с полномочиями исключительно решающего голоса», - говорится в пресс-релизе.
Ранее в новостях активно обсуждалась идея Партии ветеранов выдвинуть в мэры популярную селебрити . Но с этим вариантом не сложилось.
Справка «СП»:
Среди подавших документы в Мосгоризбирком, на данный момент, действующий мэр Москвы , экс-депутат (), депутат Госдумы (), (от партии «Гражданская инициатива»), глава Красносельского муниципального округа Москвы , глава муниципального округа Таганский (), летчик-космонавт («Зеленые»), фермер , рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий, журналист . Напомним, выборы пройдут 9 сентября 2018 года.
Выборы мэра Москвы: Кумин: Москва — это люди, а не велосипеды и плитка
О всех кандидатах на пост мэра Москвы читайте в материале — Выборы мэра Москвы-2018, а так же следите за специальной темой «Свободной Прессы» — Выборы мэра Москвы