Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Главный тренер Коста-Рики: очень хотел бы, чтобы Россия стала чемпионом мира

Главный тренер сборной Коста-Рики подвёл итоги выступления команды на групповом этапе чемпионата мира — 2018, а также поблагодарил Россию за достойную организацию мундиаля.
Главный тренер Коста-Рики: очень хотел бы, чтобы Россия стала чемпионом мира
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам из России, ведь было великолепно видеть, как они нас сегодня поддерживать. Не знаю почему, но нас любят за рубежом. Спасибо всем, кто оказал нам поддержку.
Каждый матч отличается от предыдущих, и нужно заранее к нему готовиться. Сегодня был наш последний матч, к сожалению нам не удалось выйти из группы. Завтра мы вылетим домой и там будет видно, чем мы займёмся. Наша стратегия основывалась на том, что мы сможем захватить мячи Швейцарии, что нам удалось сделать в первом тайме в первые 20-25 минут. А во втором тайме нам удалось перекинуть акценты на фланги, и это увеличило давление.
Одна из причин, почему мы вылетели — группа оказалось очень сложной, наверно, одна из самых сильных групп за наши пять чемпионатов мира. У нас были возможности выйти из группы, но напомню, что мы играли против второй и шестой команды в рейтинге ФИФА. Мы обязательно поработаем над своими ошибками и будем ещё сильнее, ведь несмотря на то, что мы выглядели сильной командой — мы покидаем турнир. Сегодня был наш прощальный матч и мы играли без давления — свободно. Все матчи показались мне драматичными и сложными. Коста-Рика не привыкла играть последний матч без высоких ставок.
Что касается оставшихся команд, то я бы хотел поддержать Аргентину, Бразилию и Мексику, ведь я из Центральной Америки. Но есть и сильные европейские команды, вроде Испании и Франции. Я бы очень хотел, чтобы Россия победила и стала чемпионом мира. Атмосфера на чемпионате мира просто замечательная и это отличный пример того, как мы узнаём страну, о которой раньше ничего не знали. Спасибо России и её прекрасному народу", — передаёт слова Рамиреса корреспондент «Чемпионата» .