Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Яркость, четкость и национальный колорит. Телеканал «МИР PREMIUM» начал вещание

С сегодняшнего дня в рамках медиахолдинга «Мир» начал вещание телеканал «МИР PREMIUM». Наших зрителей ждет еще больше красочной картинки и интересных программ в формате высокой четкости, передает корреспондент «МИР 24» .
Когда целого мира мало, а хочется смотреть только лучшее и в высоком качестве – все это теперь на новом телеканале «МИР PREMIUM». Больше познавательных, спортивных и музыкальных программ, больше шоу. То, что не покажут больше нигде. О России и странах СНГ с любовью. «Все лучшее идет туда, все, что у нас есть в HD-качестве. Плюс уникальный продукт, который мы покупаем или специально заказываем для этого канала», – отметил генеральный продюсер МТРК «Мир» .
В высоком разрешении сегодня идут трансляции на нескольких каналах. Но в медиахолдинге «Мир» решили придумать нечто иное. «МИР PREMIUM» – уникальный телевизионный продукт. Программы с национальным колоритом – это главное, что отличает новый телеканал. Будет интересно жителям всех стран, и прежде всего Содружества государств. К примеру, Всемирные игры кочевников так подробно и красочно, как «МИР PREMIUM», вряд ли кто-то еще покажет. «Туда съезжаются представители более ста народностей со всего света. Там будут сотни тысяч зрителей, которые смогут смотреть турнир в том числе и в трехмерном изображении. Подобного рода фестивали, в том числе музыкальные, и другие события мы можем показывать в более полном объеме на таком канале, как «МИР PREMIUM», – говорит Павел Корчагин.
«МИР PREMIUM» уже смотрят зрители в девяти государствах мира, в СНГ и двух странах Балтии. Телеканал транслируется в основных кабельных и спутниковых сетях.
«Он может приниматься из-за высокого качества на планшетах, мобильных устройствах и так далее. Соответственно, это более продвинутая аудитория, более молодая, и с такой аудиторией нужно работать со специальными проектами», – подчеркнул Павел Корчагин.
«МИР PREMIUM» так же, как и остальные каналы Межгосударственной телерадиокомпании «Мир», можно смотреть в интернете на портале MIR24.TV. Вместе всегда интереснее!
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ