Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Во Владимирской области завершился чемпионат МВД России по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону

В соревнованиях приняли участие 62 команды, более 600 представителей территориальных подразделений со всей России.
На церемонии закрытия начальник Договорно-правового департамента МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Авдейко подчеркнул, что в подобных соревнованиях, несмотря на наличие призовых мест, нет победителей или проигравших. Любой результат – это преодоление себя, возможность проявить лучшие качества, поставить новые цели, определить недостатки, чтобы исправить их в будущих стартах. «Чемпионат - знаковое событие в жизни министерства и динамовского движения, а участниками чемпионата являются сотрудники органов внутренних дел, которые ежедневно выходят на службу, приходят на помощь гражданам и дополняют имеющиеся у них профессиональные знания здоровым духом», - отметил руководитель ДПД МВД России.
В торжественной церемонии приняли участие представители исполнительных и законодательных органов власти Владимирской области.
Беговая трасса располагалась на территории Главного туристического комплекса «Суздаль». Жара не помешала сотрудникам органов внутренних дел продемонстрировать силу, выносливость, ловкость, меткость и высочайшие скоростные качества.
В первый день соревнований в забегах на 3 километра среди женщин победу одержала – представитель команды ГУ МВД России по городу Москве. В забеге на 5 километров лидерами среди мужчин в разных возрастных категориях стали (ГУ МВД России по Кемеровской области), (МВД по Республике Татарстан) и (ГУ МВД России по Пермскому краю), который на момент выступления не имел никакого спортивного разряда.
По результатам командных соревнований в легкоатлетическом кроссе первое место среди команд первой группы заняли представители МВД по Республике Татарстан, по второй группе – УМВД России по Ульяновской области.
Соревнования по служебному биатлону проходили на территории стрельбища Управления Росгвардии по Владимирской области близ деревни Масленка Суздальского района.
В личном первенстве лучшими биатлонистами признаны Елена Мамаева (УМВД России по Архангельской области), Андрей Мильков (МВД по Республике Коми) и два представителя команды ГУ МВД России по г. Москве ( и Андрей Фарносов).
В командном зачете по служебному биатлону лидером среди команд первой группы стала команда ГУ МВД России по Свердловской области, по второй группе – УМВД России по Владимирской области.