Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Глупости про нас говорят злые люди!»: Хоркина рассказала о дружбе с Кабаевой

Российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, 9-кратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России дала откровенное интервью, рассказав о том, как она нашла общий язык с Алиной Кабаевой.

«Глупости про нас говорят злые люди!»: Хоркина рассказала о дружбе с Кабаевой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В Сети опубликовали фото, на котором Светлана Хоркина и Алина Кабаева запечатлены в . На снимке гимнастки увлеченно обсуждают волнующую их тему и даже не замечают объектив фотокамеры.

Видео дня

больше по теме

Роскошная Алина Кабаева произвела фурор королевскими серьгами35-летняя Алина Кабаева вышла в свет в элегантном платье с цветочным принтом.

«У депутатов тоже есть перерывы в рабочем графике. Кто-то идет в кабинет работать, кто-то остается на месте. Мы с Алиной Кабаевой вместе не сидели в пленарном зале, у нас были разные места. Значит, можно сделать вывод, что в перерыве я присела к Алине и рассказала какую-то смешную историю. Не имеем права посмеяться?» - задается вопросом Хоркина, комментируя непротокольный снимок с Алиной Кабаевой.

(function($){var $el=$("#insta-1850184515463250977_8331202731"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.1895833333333)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.1895833333333)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Объяснила гимнастка и искренний смех олимпийской чемпионки, который так удачно запечатлел фотограф. Живое и непосредственное фото было сделано в тот момент, когда Хоркина рассказывала Алине о воспитании детей.

«Алине я рассказывала, как выбирала праздничный новогодний костюм для сына. Продавались новогодние костюмы зайчиков, белочки. Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль. А фотограф просто бессовестный. Он все время, наверное, хотел скомпрометировать нас и опубликовать что-нибудь эдакое. А на самом деле я, как и все мамы, просто рассказывала, как покупала новогодний костюм на елку. Все банально и просто», - приводит слова Светланы Хоркиной.