Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алена Хмельницкая нежно поздравила старшую дочь с днем рождения

Александре исполнилось 24 года.

Актриса , экс-супруга режиссера , поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 сентября, день рождения у ее старшей дочери. Александре исполнилось 24 года. Звездная мама посвятила трогательный пост дочери в личном блоге и поделилась архивными фото с ребенком.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от alxmel (@alxmel)

21 Сен 2018 в 2:01 PDT

Любимая моя девочка! @ahshamusic . Я поздравляю тебя с днём рождения!!! Этот день один из самых счастливых в моей жизни! ️ ️ ️Мир с твоим появлением стал точно гармоничнее , и вообще он приобрёл для меня смысл! В тебе столько всяческих достоинств, но для меня очень важно, что ты внутренне доброжелательный человек ! В тебе есть любовь и великодушие ! Больше всего на свете я хочу, чтоб ты была счастлива , а что тебе для этого нужно, ты и сама поймёшь , а может уже знаешь, ты же старше меня )))... Я люблю тебя, Сашулик, и я всегда с тобой, за тебя и для тебя! ️ мама

— с нежностью написала Алена Хмельницкая.

На четыре года старше, а как же ж)))) обожаю!!! Это - твой праздник!! Спасибо, что я есть!

— ответила Александра на поздравление от мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ahsha (@ahshamusic)

31 Авг 2017 в 6:55 PDT

«Очень красивая дочка! Желаю счастья!», «С днём рождения с появлением детей открывается новый мир, СМЫСЛ ЖИЗНИ. Добра,удачи,благополучия», «С Днём рождения потрясающей доченьки!!! Саша дивная красавица и потрясающий человек!!!!! УРААААА!!!!! », «Александра очень красива и очень умна!)», «С именинницей! Всего самого светлого и наилучшего! Здоровья,счастья и любви! », «Любви вам до неба и здоровья!!! Вы удивительные!!!»— пожелали поклонники в Instagram.

К слову, на днях актриса поделилась в личном блоге снимком старшей дочери. Александра очаровала поклонников артистки. Многие отметили красоту старшей дочери актрисы. При этом поклонники так и не пришли к единому мнению, на кого из звездных родителей больше похожа Александра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от alxmel (@alxmel)

12 Сен 2018 в 10:10 PDT

Моя прекрасная Саша журнал L’Officiel Взрослые дочери в любимых ими с детства нарядах своих мам)

— подписала снимок Алена Хмельницкая.

«Прекрасная и загадочная!», «Шикарная!», «Похожа на Вас, от папы - капелька. Красота, талант и характер - Ваши ️ », «Она прекрасна!!!! », «С этого ракурса Саша очень на отца похожа... говорящие глаза! умничка!», «Вот она - естественная красота Такая ценность в наше время)», «Красивое,изысканное, утонченное продолжение мамы!!! », «Папина копия », «Старшая, Александра мне кажется на вас похожа очень ))) такая же красавица невероятная ))», «На этой фотографии Саша очень на папу похожа и взгляд такой же! А на фото с отдыха была на вас похожа очень, что говорит о том , что у вас красавица-дочь, а у неё потрясающие родители», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, на днях Алена Хмельницкая развеселила поклонников фотографией с младшей дочкой на аттракционах. Звездная мама прокатилась с ребенком на «американских горках». Она показала, какие эмоции пришлось им испытать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от alxmel (@alxmel)

10 Сен 2018 в 3:17 PDT

Надеюсь это фото сделает ваш день немного веселее!Ахахахаааа.............................!!!!!!!!

— с надеждой написала актриса.

«Ржууууууууууууууунемогууууууууууууууууууу », «Прокатились на карусельках ,чуть не поседели!», «У меня есть похожее фото, я тоже с дочерью каталась. Когда получила фотографию после аттракциона , весь персонал просто лежал от смеха. », «И смех, и грех)))бедная, как ей страшно», «Мамка-то совсем глаза закрыла, а дочка - молодец, боится, но смотрит ️ ️ ️», «Будет, что вспомнить! У детей всегда такие лица на аттракционах классно! Тоже захотелось», «Живое фото и смешное,но в тот момент, когда ты там уже не смешно совсем адреналин был, наверное, на высоте », — отреагировала аудитория в Instagram.

Причем, поклонники Алены Хмельницкой уверены, что младшая дочь растет копией своей звездной мамы. Недавно актриса делилась снимком ребенка в необычном образе.

Публикация от alxmel (@alxmel)

23 Авг 2018 в 10:25 PDT

Моя Покахонтас! Лучший аквагрим за 8 лет!

— подписала фото звездная мама.

Поклонникам очень понравился образ девочки, некоторые сочли ее похожей на Аватара, фею, девочку из будущего. Но большинство заметили поразительное сходство мамы и дочери. «Вылитая мама! Вижу Алену Хмельницкую в "Сердцах трех"», «Алена, может быть, это удивительно, но в этом гриме она как-то особенно похожа на вас! И это здорово!», «На этой фотографии мамин клон! Взгляд ваш!» — комментируют подписчики актрисы в Instagram.

Напомним, что 47-летняя Алена Хмельницкая дважды мама. С 1993 по 2014 год актриса была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В этом браке в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения.

Недавно звездная мама делилась интересным коллажем в личном блоге. Она показала школьное фото старшей дочери Саши, когда она была во втором классе, и Ксении в том же возрасте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от alxmel (@alxmel)

4 Сен 2018 в 4:22 PDT

Мои девочки ️ ️ Сашка 2 класс 2002 г и Ксюшка 2 класс 2018 Одно- как вчера , второе - просто сегодня!

— призналась Алена Хмельницкая.

«Алена, девочки чудесные и так похожи!!! Очень симпатичные , как мама!», «Хорошие Доченьки, поддержка для мамы ...», «Обе красавицы! Впрочем, как мама! », «Саша красотка!», «Куколки », — отреагировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @alxmel