Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Коммунисты вернули утраченные позиции в ЗС

Региональное отделение получила шансы взять реванш и потерянные в прошлом созыве 7 мандатов депутатов регионального парламента. Напомним, что в V созыве ЗСВО представителей КПРФ было также 7. Большинство из них были известными личностями – депутат (а впоследствии и сенатор от владимирской области) , экс-председатель ЗС и заместитель председателя ЗС V созыва Анатолий Бобров, многолетний лидер регионального Вячеслав Королев, а также , Сергей Девятаев, Нина Казнина и Валерий Петряев.

Коммунисты вернули утраченные позиции в ЗС
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

В прошлом, 6-м созыве было всего два депутата – Нина Казнина и .

В этот раз коммунисты значительно укрепили свои позиции. Региональная тройка коммунистов в полном составе готова принять полномочия областных депутатов. Это журналист и публицист , первый секретарь владимирского обкома КПРФ Антон Сидорко, предпринимательница Лариса Емельянова.

Кроме того, из победивших территориальных групп шансы стать депутатом ЗСВО появились у Антона Клюева и действующего депутата горсовета Шамиля Хабибуллина.

Напомним, что также представители регионального отделения КПРФ победили на обоих одномандатных участках в областном центре: (участок №17) и Вадим Серебров (участок №18).

Нет в новом списке предыдущего депутата Казниной.