Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеисты «Зауралья» по буллитам проиграли казанскому «Барсу»

Хоккейный клуб «Зауралье» занял пятую строчку турнирной таблицы

Хоккеисты «Зауралья» по буллитам проиграли казанскому «Барсу»
Фото: 45.ru45.ru

Матч между курганским «Зауральем» и казанским «Барсом» начался на хороших скоростях. Команды вышли одинаково готовыми к игре. Но уже в первом периоде хоккеисты «Барса» забили гол в ворота зауральцев.

Во второй двадцатиминутке курганским хоккеистам удалось отыграться. Шайбу в ворота «Барса» забросил . Счет 1:1 на табло сохранялся до конца игры.

— Хорошая боевая игра. Сегодня предупреждали ребят, что соперник на подъеме – три победы дома. К сожалению, не создавая моментов, не играя в нападении, невозможно выиграть игру без голов, – прокомментировал игру своих подопечных пресс-службе хоккейного клуба Альберт Логинов.

Исход встречи решила серия буллитов. Курганская команда проиграла со счетом 2:1.

— Обидно, что потеряли одно очко в Казани, потому что могли побеждать в основное время. Были у нас моменты, но мы не реализовали их. Наверное, пока не хватает агрессии в чужой зоне, поэтому такой результат, – сказал об итогах встречи пресс-службе клуба форвард «Зауралья» .

Сейчас в копилке «Зауралья» пять набранных очков. Они находятся в первой пятерке турнирной таблице. Следующая встреча зауральцам предстоит также на выезде, в Самаре. Матч с ЦСК ВВС состоится 14 сентября.