Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Конкурсная комиссия забраковала действующего мэра Дегтярска

В Дегтярске завершила работу конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы города.
Конкурсная комиссия забраковала действующего мэра Дегтярска
Фото: РИА "Новый День"РИА "Новый День"
Как сообщает источник РИА «Новый День», комиссия забраковала шесть кандидатов из девяти. Еще три отсеялись ко дню второго тура. Таким образом, из 12 кандидатов, подавших документы на конкурс, депутатам гордумы будут предложены на выбор трое: бывший директор местного Водоканала Вадим Пильников, бизнесмен Андрей Теляков и замглавы администрации города . Действующий мэр Игорь Бусахин в финал не прошел. На следующей неделе выбор предстоит сделать гордуме. Есть надежда, что на этот раз один из кандидатов все-таки наберет необходимое число голосов.
Напомним, в Дегтярске сложилась беспрецедентная ситуация: глава города Игорь Бусахин, срок полномочий которого истек почти три года назад, продолжает работать на своем посту, потому что его никак не могут заменить. Городская дума уже несколько раз объявляла конкурс, но определить победителя не удавалось, а конкурсы заканчивались судами.
ЕСПЧ запросил у России информацию по делу больной эпилепсией сторонницы Навального. / Свердловчан научат, как бросить курить. / Завтра православные отметят Рождество Пресвятой Богородицы. Читать дальше