Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Сколково прошёл круглый стол, посвящённый здоровому образу жизни и любительскому спорту

Вместо запланированных двух часов программа круглого стола «Повышение вовлечённости населения в здоровый образ жизни и массовый любительский спорт. Диалог бизнеса и власти» была расширена до пяти. Участники обсудили проблемы, связанные с организацией соревнований, взаимодействие с органами государственной власти и бизнесом, меры по поддержке массового спорта и тренды. В числе последних спикеры отметили корпоративный и «коммерческий» спорт, а также мошенничество. Отдельный блок был отведён темам благотворительности и инклюзивного спорта. Фото: пресс-служба форума В круглом столе приняли участие основатель сообщества любителей циклических видов спорта Trilife.ru , управляющий партнёр Fight Nights Global и основатель агентства Newman Sport , президент серии лыжных марафонов России Russialoppet Георгий Кадыков-Орбелиани, директор по развитию школы циклических видов спорта I Love Supersport Семён Сомов, четырёхкратный чемпион мира по биатлону , пятикратный чемпион мира по плаванию в открытой воде и организатор соревнований серии «Кубок чемпионов» Евгений Безрученко и другие.

В Сколково прошёл круглый стол, посвящённый здоровому образу жизни и любительскому спорту
Фото: The ChallengerThe Challenger

По итогам форума будет создана рабочая группа. Присоединиться к ней уже выразили готовность некоторые парламентарии и представители профильных министерств и ведомств. Статьи по теме The Challenger выиграл грант бизнес-школы СКОЛКОВО в области спортивного предпринимательства Лекция от The Challenger: как превратить спорт в успешный бизнес Владимир Волошин: как привезти триатлон в Росcию Президент серии Russialoppet Георгий Кадыков-Орбелиани о том, как вдохновить тысячи людей по всей России встать на лыжи

Запись "В Сколково прошёл круглый стол, посвящённый здоровому образу жизни и любительскому спорту" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.