Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Российские спортсмены выиграли «золото» и «бронзу» во второй день чемпионата мира по тхэквондо

В финальном поединке рядовой контрактной службы Рафаэль Камалов в весовой категории 87 кг выиграл у представителя немецкой команды.
Российские спортсмены выиграли «золото» и «бронзу» во второй день чемпионата мира по тхэквондо
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В Рио-де-Жанейро продолжается чемпионат мира Международного совета военного спорта (CISM) по тхэквондо. Во второй день турнира спортсмены сборной Вооруженных Сил РФ завоевали «золото» и «бронзу».
Обладателем первой золотой награды в составе сборной Вооруженных Сил Российской Федерации на чемпионате мира CISM по тхэквондо стал чемпион России, бронзовый призёр Всемирной Универсиады рядовой контрактной службы Рафаэль Камалов. В финальном поединке в весовой категории 87 кг спортсмен ЦСКА выиграл у представителя немецкой команды.
«Бронзу» в копилку сборной ВС РФ во второй день турнира принесла старший лейтенант , став третьей в весовой категории 46 кг.
После двух дней чемпионата мира CISM по тхэквондо на счету российских военнослужащих 4 награды – 1 «золото» и 3 «бронзы».
Важно отметить, что в составе сборной Вооруженных сил Российской Федерации на турнире выступают исключительно спортсмены Центрального спортивного клуба Армии.
Турнир в Рио-де-Жанейро завершится 5 декабря.