Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Опять поражение: хоккейная «Сибирь» проиграла ХК «Сочи»

Сегодня, 7 января, в Сочи хоккейная команда «Сибирь» встретилась с командой «Сочи». В гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирцы проиграли команде «Сочи» со счётом 5:3.

Опять поражение: хоккейная «Сибирь» проиграла ХК «Сочи»
Фото: ngs.rungs.ru

В первом периоде на 11-й минуте нападающий новосибирской команды забил первую шайбу в ворота соперников и вывел свою команду вперёд.

Во втором периоде на 34-й минуте соперники забросили сразу две шайбы в ворота «Сибири», разница между забитыми голами составила всего 24 секунды — счёт стал 2:1.

После двух заброшенных шайб сочинской команды «Сибирь» взяла тайм-аут.

На 40-й минуте новосибирской команде присудили командный штраф за нарушение численного состава: наказание отбывал нападающий Шейн Принс.

Третий период начался с удаления игрока «Сибири»: на 44-й минуте на скамью штрафников посадили за удар клюшкой.

За несколько минут в третьем периоде команда «Сочи» забила три гола: на 46-й минуте соперники забили третью шайбу в ворота новосибирцев, на 47-й минуте — четвёртую, на 50-й минуте сочинцы забросили пятую шайбу.

Ответ новосибирской команды не заставил себя долго ждать. На 52-й минуте защитник «Сибири» изменил счёт, забив гол в ворота «Сочи».

Спустя несколько секунд шайбу в ворота соперников забросил новосибирский нападающий — счет стал 5:3.

Ворота «Сибири» защищал .

Для «Сибири» новый год начался с поражений: первую игру в 2019-м новосибирская команда проиграла финскому «Йокериту», а в прошлый раз новосибирцы всухую проиграли московскому .