Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«LADA Sport» рассказала о новинках и пилотах нового сезона

В преддверии открытия нового сезона, в официальной группе LADA в «соцсети ВКонтакте» провели презентацию раллийной команды LADA SPORT ROSNEFT, выступающей на мировых гонках, но и новому автомобилю уделили достаточно внимания.

«LADA Sport» рассказала о новинках и пилотах нового сезона
Фото: За рулем КубаньЗа рулем Кубань

Мероприятие прошло в дизайн-центре «Лада».

Выступление начал Ян Птачек исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу назвал 2018 год годом небывалых успехов компании, в том числе и в спорте. LADA SPORT ROSNEFT завоевала 77 подиумов в разных категориях, во всех классах, в которых наши пилоты участвовали, команда взяла призовые места. В кольцевых гонках пилоты получили 37 подиумов в различных категориях, а в командном зачете команда заняла 1-е место.

«Вы видите, что все эти успехи отражают успех команды», - подытожил своё выступление господин Птачек.

Мы сейчас готовимся к 19-му году и я абсолютно уверен, что и этот год будет годом успехов для команды «Лада Спорт».

Генеральный директор ООО «LADA Sport» рассказал о программах «Лада Спорт», презентовав наглядную «пирамиду» всех шести классов, которые команда продолжит принимать участия в гонках. Кстати, в классе «LADA Rally CUP» в этом году будет разыгран автомобиль.

В классе S1600 в этом году будет соревноваться новая машина — это LADA Granta R1, на которой в новом сезоне поедут новые пилоты: Владимир Шишенин и Михаил Митяев.

В классе «Супер-продакш» автомобиль остается прежним — три года назад здесь поменяли «Гранту» на «Весту» 1.6Т, на которой выступит петербуржец .

В классе «Туринг» тоже обновление Lada Vesta, как выразился господин Незванкин: «Новый автомобиль в старом кузове»: поменян двигатель, коробка. Настройки амортизаторов. Аэродинамика переднего бампера — вес для того, чтобы побеждать в этом классе в личном и командном и Михаил Грачев.

И, наконец, «Гонка Чемпионов» - «Лада Веста» со специальной зимней подготовкой и мотором с отдачей 170 л.с. можно увидеть в деле уже завтра.