Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Челябинская рок-группа записала альбом с участником французского проекта "Голос" Пьером Эдель

Пьер — завсегдатай проекта, он успел "засветиться" в "Голосе" четырех стран: Франции, Бельгии, Украины и России. Южнуоральская группа вышла на него случайно, через общих знакомых. Ребята искали исполнителя для нескольких треков в новом альбоме, голос француза им показался весьма подходящим и они отправили ему предложение о сотрудничестве.
Челябинская рок-группа записала альбом с участником французского проекта "Голос" Пьером Эдель
Фото: Хорошие новостиХорошие новости
— В нашем новом альбоме "Черно-белая душа" есть две баллады, которые мы хотели попросить спеть известно вокалиста. И вот оказалось, что наш хороший знакомый был знаком с Пьером Эделем. Поэтому удалось с ним связаться и выслать треки, на которые нужно было записать вокал, — рассказывает основатель группы Sissеma Владислав Левандовский.
Через пару дней от Пьера пришел ответ — ему очень понравились материалы Sissеma, и он согласился записать вокал для двух песен — The Hope pill и Golden Ages. Материалы с записью Sissеma получила в течении недели.
— Пьер знает три языка — французский, английский и русский. После мы с ним много болтали по телефону, общались, рассказывали, как мы играли на разогреве Ронни Джеймс Дио, а он поделился, что участвует в проекте возрождения группы Enigma, — сообщает основатель группы Sissеma Владислав Левандовский.
Третий альбом группы Sissеma "Черно-белая душа" появится в сети к началу февраля. Помимо двух англоязычных треков с Пьером Эдель, в альбом вошло шесть композиций на русском языке, в которых вокалистов выступил .
Отметим, что группа Sisstеma существует в Челябинске с 1998 года. Ребята играют на стыке музыкальных стилей hardcore, progressive rock, heavy metal. Играть музыкантом приходилось не только на отечественных сценах, но и во Франции с Германией, куда Sisstеma ездила в тур. Кроме того, в 2005 году команде удалось выступить на разогреве легендарного музыканта Ронни Джеймсона Дио, экс-вокалиста групп Rainbow и Black Sabbath.