Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Личные убеждения вне зоны отношений». В Toyota ответили на критику за сотрудничество с Нурамагомедовым

Х абиб стал официальным лицо российского представительства Toyota, за что бренд подвергся критике. В компании заявили «360», что личные убеждения спортсмена находятся вне зоны партнерских отношений.

В среду Хабиб Нурмагомедов и компания Toyota заключили контракт, согласно которому боец стал официальным лицом российского представительства бренда. Новость вызвала множество комментариев в социальных сетях.

Преданные поклонники бойца пожелали ему успехов. Другие же выразили недоумение: как Toyota решилась заключить соглашение с человеком, который в последнее время оказался в центре ряда скандалов.

«Мы не планируем оценивать высказывания Хабиба Нурмагомедова, поскольку в первую очередь, мы ценим его за выдающиеся спортивные достижения и волю к победе. Личные убеждения спортсмена находятся вне зоны наших партнерских отношений», — так в Toyota ответили на запрос «360».

Нурмагомедов ранее выразил возмущение по поводу отсутствия реакции властей Дагестана на спектакль «Охота на мужчин». Постановку показали в Дагестане 23 февраля. В одной из сцен постановки участвует полуобнаженная актриса. Это возмутило правоверного бойца.

«Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться», — заявил спортсмен.

На его слова отреагировал продюсер постановки . Он принес извинения за «неумышленное оскорбление дагестанского зрителя» и добавил, что классическую итальянскую пьесу показывают уже много лет в различных странах мира.