Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юлиус Гудачек: Я не могу произнести то, что мне говорили игроки СКА

- Юлиус, что не получилось у ? - Мы играли на 110%. У СКА все шесть звеньев способны забить с любой позиции. Они играли в четыре звена, но поменяли их после двух проигрышей. У нас много травмированных - Никонцев, Кутейкин, Даугавиньш, Максвелл...А это основные игроки нашей команды. Однако, стоит отметить ребят, которые пришли из молодежки - они отлично сыграли. Мы могли бы победить в одной из домашних игр.
Юлиус Гудачек: Я не могу произнести то, что мне говорили игроки СКА
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru
- Большинства вам не хватало... - В первой игре хорошо все было в этом компоненте. Бросок от синей линии, добивание и гол! А потом стали пробовать передачи делать, но с такой командой, как СКА, это не проходит.
- Вас били соперники? Часто врезались или тычки какие-то пытались сделать? - Наши защитники очень хорошо выполняли свои функции.
- А пытались ли армейцы как-то разговаривать с вами? - Всегда разговаривают - и в регулярке, и в плей-офф.
- Что говорили? - Этого я не могу сейчас тут произнести! ( смеётся).
- Да мы от вас уже много чего слышали! - Ну да! Там в таком же роде, наверное, было!
- Вы довольны своей игрой? - Да. Все думали, что 4:0 в серии и 45:3 по шайбам будет! Но матчи были хорошие - и для нас, и для СКА. Я хотел бы вернуться в Питер на седьмой матч, но не сложилось.
- Вы довольно эмоциональный вратарь. Обычно голкиперы полностью в себе, сконцентрированны... - Эмоции были только в одном овертайме. И ещё я там разговаривал с судьей, что было нехорошо. Просто это плей-офф, страсти кипят.
- На чемпионат мира собираетесь? не звонил ещё? - У него нет моего русского номера. Но чемпионат мира ещё через два месяца. В Словакии будет. Некоторые матчи будут проходить в Кошице, а оттуда до моего дома 40 минут. Мне бы очень хотелось сыграть на чемпионате, который проходит на Родине. На следующей неделе будут выходные, и тогда уже начнём разговаривать о чемпионате.
- У вас в апреле заканчивается контракт. Хотите продолжить карьеру в КХЛ? - Стопроцентно, да.
- вчера говорил, что переживает за вас. Теперь вы будете за него переживать? "Динамо" же идёт дальше... - Я вчера смотрел матч и писал ему сообщения. Хорошо они начали вчера - 5:0 в первом периоде! Дима болел за нас, а я желаю удачи ему!