Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спортсмены из Всеволожска стали победителями и призерами на Открытом Первенстве Петербурга по киокушин каратэ

Вчера, 23 марта 2019 года, состоялось четвертое Открытое Первенство Санкт-Петербурга по киокушин каратэ Союза Киокушин каратэ России (Ренгокай). В турнире принимали участие более 250 спортсменов из нескольких регионов России и ближнего зарубежья. Соревнования прошли на высоком организационном уровне. Теплая дружеская обстановка и грамотное судейство позволили наполнить турнир красивыми и очень интересными поединками юных бойцов.
Спортсмены из Всеволожска стали победителями и призерами на Открытом Первенстве Петербурга по киокушин каратэ
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru
Международный союз профессионалов в сфере единоборств "Киокушин Профи" представляли воспитанники МОО "Федерация каратэ киокусинкай" из города Всеволожска Ленбласти. Всеволожские каратисты в непростых баталиях отстаивали честь организации. Так девятилетний боец, Капин Руслан, провел на татами четыре непростых поединка с достойными противниками, уступив лишь однажды, и заслуженно получил серебряную медаль и кубок призера Первенства Санкт-Петербурга. И это очень неплохой результат для юного спортсмена.
Его коллеги по команде, подопечные руководителя организации, Акимова Семёна Михайловича, тоже показали отличные результаты. Так Назинцева Вероника тоже стала второй на Первенстве Санкт-Петербурга. Бои, проведенные юной каратисткой были очень эмоциональными, а зрители, затаив дыхание, внимательно следили за исходом поединков.
Но лучшим из всеволожских каратистов, занявший первое место на пьедестале почета, стал . Технически точно выполненные наставления тренера, прекрасная физическая форма и вдумчивое ведение поединков принесли Максиму заслуженную победу.
Всеволожские каратисты являются одними из лучших бойцов Ленинградской области и Северо-Западного региона в целом, подкрепляющие это высокое звание своими спортивными результатами на состязаниях, пополняя копилку наград региона по такому непросто у виду спорта, как каратэ киокусинкай.